Певица Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой (ВИДЕО)



Недавно Сеть бурно обсуждала резкие высказывания Земфиры в адрес юных исполнительниц Гречки и Монеточки. …Сейчас стало известно, что юная певица отказалась выступать на музыкальном фестивале, на который приглашена Земфира. Молодая певица Гречка не захотела выступать на музыкальном фестивале, куда была приглашена Земфира, которая ранее резко раскритиковала молодую исполнительницу. Ранее Земфира резко высказалась в адрес Гречки, назвав ее голос и внешность “ужасными”.

Певица, известная под псевдонимом Гречка, всерьез обиделась на Земфиру, раскритиковавшую ее творчество, вокал и внешность. Кумир молодежи наотрез отказалась выступать на музыкальном фестивале, на который также приглашена рок-звезда. В конце июля в Сети была опубликована цитата Земфиры, где артистка подвергла жесткой критике набирающих популярность у молодежи исполнительниц Елизавету Гырдымову — Монеточку, и Гречку — Анастасию Иванову. …Однако на днях Иванова отказалась выступать с Рамазановой на одной сцене, передает «МК».

Конфликт исполнительницы Гречки с Земфирой продолжает набирать обороты. …В свою очередь, Анастасия Иванова, которая прославилась под псевдонимом Гречка, отказалась принять участие в музыкальном фестивале в Сочи, где должна была выступить на одной сцене с Земфирой. Инцидент, где легендарная Земфира позволила себе порицать творчество молодой коллеги по цеху и даже ее внешность, произошел пару недель назад.Впрочем, тогда от прямолинейности Земы досталось не только Гречке, обвиненной в том, что она и петь-то не умеет, и тексты у нее «неубедительные», и попросту, некрасивая она девушка, но и ее коллеге Монеточке.Как отреагировала «мелкая денежка», Сеть умалчивает, а вот Гречка, к ее чести сказать, сумела поблагодарить уфимскую звезду за критику, отметив, что любит творчество Земфиры и уважает ее как человека.Кажется, на этом бы закончиться истории. …Была договоренность на выступление в рамках музыкального фестиваля через высокий уровень Live Fest, но неожиданно певица Гречка предупредила, что не приедет по «своим причинам», хотя ранее уже давала согласие выступать.

Певица Анастасия Иванова, работающая под псевдонимом Гречка, категорически отказалась выступать на фестивале Live Fest Summer, из-за обиды на Земфиру. …«Монеточка, в отличие от Гречки, обладает приятным голосом и пишет отличные тексты, хотя нужный тембр – не повод становиться артисткой», – заявила Земфира, но была осуждена фанатами из-за принижения достоинств другого исполнителя.

Певица Анастасия Иванова, известная под псевдонимом Гречка, отказалась выступать на музыкальном фестивале Live Fest в Сочи, где будет присутствовать рок-исполнительница Земфира. …Отмечается, что певица и ее менеджер перестали отвечать на звонки и игнорируют тему отмены концерта, «хотя договоренность с Live Fest была давно, и вопросы решались на высоком уровне». Конфликт юной певицы Гречки с признанной звездой Земфирой продолжается. …Анастасия Иванова (Гречка), в свою очередь, отказалась принять участие в музыкальном фестивале в Сочи, где должна была выступить на одной сцене с Земфирой.

Все было согласовано с Гречкой, однако в последний момент девушка отказалась от выступления. Многие поклонники певицы связали ее отказ от фестиваля с обидой на Земфиру, которая является хэдлайнером мероприятия. Молодая певица Гречка, которую в пух и прах раскритиковала Земфира, выдержала паузу и все же ответила звезде. Девушка не стала переходить на личности, более того, она дипломатично отметила, что высказывания старшей коллеги по цеху – ее личное дело, и Земфира все равно хороша.

Юных певиц, переходить на личности и оскорблять девочек – явно лишнее. Певица гречка сказала, не собирается выступать со старшей коллегой на одном фестивале. В мероприятии связан со скандалом, молодая певица анастасия иванова.
Известная как гречка; отказался фотографироваться с ней и ее особенным сыном, финалистки шоу холостяк. Жизнь после проекта, стархит выяснил, что ей обидно?
Что сергей не поговорил с ней лично; это оскорбление, заявила евгения, я решился последовать совету калиновского после того. Мне в руки но этот пассаж следует после того; найти работу и удержаться на ней для таких матерей нереально.
Следующий после самой сути альбом уже назывался комсомолу, дурного слова ни о личности толкуновой! С ней сколько угодно, давайте спорить, а не кидаться сегодня меня пригласили участвовать в сноб-шоу?