Певица Рита Дакота пострадала в ДТП из-за таксиста



Ксения Бородина вызвала бурную дискуссию в «Инстаграме» о качестве услуг интернет-такси. Звезда «Дома-2» поделилась своим мнением, что московские таксисты в условиях зимы водят крайне неаккуратно, отвлекаются на просмотры фильмов и переписку в соцсетях, «дно как они подрезают, сколько аварий из-за них на дорогах, хотя им выделили отдельную полосу(( не все такие такси, но ощущение чем дешевле, тем хуже» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.

Певица Рита Дакота пожаловалась на неаккуратного водителя. Певица Рита Дакота попала в ДТП из-за невнимательного таксиста. Она отметила, что многие таксисты ездят неаккуратно и рискуют жизнями пассажиров. В комментариях под публикацией Рита Дакота написала, что попала в ДТП, когда ехала на такси. В преддверии Нового года певица Рита Дакота попала в неприятную историю, о чем рассказала в соцсетях в блоге телеведущей Ксении Бородиной. …В комментариях к записи Бородиной Дакота заявила, что недавно попала в дорожную аварию, когда ехала на такси.

Певица Рита Дакота рассказала, как во время поездки в такси стала участницей аварии. …Певица Рита Дакота подала на развод со своим супругом певцом Владом Соколовским. Выпускница “Фабрики звезд-7” Рита Дакота недавно пострадала в ДТП из-за рассеянности таксиста. Представительница российского шоу-бизнеса призналась поклонникам в Instagram, что после аварии она ушибла руку.

Певица Рита Дакота рассказала, что пострадала в ДТП. Она прокомментировала недавний пост телеведущей Ксении Бородиной, которая пожаловалась на качество вождения некоторых таксистов. Певица Рита Дакота попала в ДТП с водителем такси и незначительно повредила руку. …Певица рассказала о том, что сама попала в ДТП, виновником которой был водитель такси. Российская певица Рита Дакота попала в ДТП из-за невнимательности водителя такси, который ее вез. …«Я сегодня попала в аварию на такси.

Российская певица и выпускница «Фабрики звёзд» Рита Дакота попала в автомобильную аварию из-за невнимательности водителя такси, с которым она ехала. …Ужас, как водят», — написала певица гневный комментарий в Innstagram телеведущей Ксении Бородиной, которая пожаловалась на многочисленные нарушения правил дорожного движения таксистами.