На корпоративе неназванной компании была избита звезда «Дома-2» Марго Овсянникова, на девушку напала неизвестная участница мероприятия, сообщает Федеральное агентство новостей. …«После своего выступления на корпоративе звезда осталась ждать коллегу, который еще выступал. Певицу Марго Овсянникову избила на корпоративе неизвестная пьяная женщина. …Видеозапись с нападением опубликовал «СтарХит». Экс-участницу “Дома-2” Марго Овсянникову избили во время корпоратива известного бренда в подмосковном Серпухове. …На злосчастном корпоративе после своего выступления к Овсянниковой на сцену вышел певец Jerry (Евгений Зыков).

После инцидента Марго Овсянникову увезли в больницу. Избиение Марго Овсянниковой, звезды «Дома-2», попало на видео. Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова стала жертвой человеческой жестокости. Девушку избили во время корпоратива в городе Серпухове Московской области. Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова пострадала во время выступления на корпоративе одного бренда. …После своего выступления на корпоративе звезда осталась ждать коллегу, который еще выступал. Звезду телепроекта “Дом-2” Маргариту Овсянникову жестоко избили, когда она танцевала на корпоративе. …Как оказалось, все произошло, когда Овсянникова выступала на корпоративе в подмосковном Серпухове.

Участница реалити-шоу «Дом-2», 23-летняя Марго Овсянникова была избита на корпоративе в Москве, сообщает «Стархит». …На опубликованной изданием видеозаписи после выступления Овсянниковой на сцену вышел певец Jerry (Евгений Зыков). Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова стала жертвой нападения во время проведения корпоратива. …Сообщается, что накануне в Сети появилось видео, на котором можно увидеть момент нападения некой пьяной женщины на звезду телепроекта «Дом-2». Участницу телестройки Марго Овсянникову избили во время корпоратива. …Как сообщает StarHit, звезда “Дома-2” выступала на корпоративе в подмосковном Серпухове.

Неизвестная женщина набросилась на певицу с кулаками, в то время как Овсянникова танцевала у сцены. …Девушка выступила, собрала овации и, когда на сцену вышел ее коллега по сцене и друг Jerry, решила немного расслабиться и продержать певца.