Пелагея призналась, что у ее дочери начинается истерика от песен мамы



Российская певица Пелагея призналась, что ее дочь ненавидит песни звездной матери. …На своей странице в сети Instagram Пелагея решила пообщаться с пользователями, в ходе чего призналась, что у ее дочери Таисии начинается истерика, а из глаз катятся слезы, когда певица вдруг решает исполнять свои песни. В одном из своих недавних интервью певица Пелагея призналась, что у дочери начинается настоящая истерика от ее песен. Наследница исполнительницы даже запрещала звездной матери петь ей колыбельные.

Известная певица призналась, что ее маленькая дочь Таисия устраивает истерики каждый раз, когда мама исполняет песни. …Спустя год певица родила дочь Таисию. Маленькая Таисия на дух не переносит вокал знаменитой мамы. О конфликте с собственным ребенком певица со смехом рассказала во время интервью. Полуторагодовалая дочь Пелагеи устраивает певице истерики из-за ее песен Маленькая Таисия не любит, когда ее звездная мама поет. Артистка родила дочь, которую назвали Таисия. …Полуторагодовалая дочь Пелагеи со слезами на глазах просит маму не петь

В рамках интервью певица Пелагея, обладающая сильным голосом, призналась, что дочь Таисия не выносит ее песен. …Более того, Таисия не терпит не только профессионального вокала исполнительницы, но и даже обычных колыбельных, которые мать пыталась спеть ей в совсем юном возрасте.