Пензенская прокуратура организовала проверку по факту аварии с автобусом и цистерной на трассе “Урал”



Пензенская прокуратура возбудила дело после столкновения пассажирского автобуса с цистерной на федеральной трассе М-5 в районе населенного пункта Русский ишим. …Столкновение пассажирского автобуса с фурой на 674-м километре Федеральной трассы “Москва – Челябинск” в Городищенском районе произошло около 17 часов вечера 7 декабря. Как сообщил подписчик соцсетей, на 674-м километре федеральной трассы М-5 «Урал» в Городищенском районе столкнулись автобус и фура. …О пострадавших в результате инцидента пока не сообщается.

Отдел пропаганды Управления ГИБДД по Пензенской области сообщает, что после ДТП на 647-м километре федеральной автодороги «Урал» два человека из автобуса «ПАЗ» были доставлены в больницу, но после оказания медицинской помощи отпущены. Также на месте аварии были осмотрены еще 8 человек, находившихся в автобусе, все они были отпущены. Прокуратура Пензенской области организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия в Городищенском районе. Авария с участием пассажирского автобуса произошла на 674 км трассы М-5«Урал» 7 декабря.

В Пензенской области на трассе М-5 «Урал» произошла авария с участием автобуса. …«В результате происшествия 8 пассажиров автобуса были осмотрены на месте ДТП и отпущены. Прокуратура Пензенской области заявила о том, что в ходе проверки оценит, надлежащим ли образом содержится автодорога М-5 «Урал», на 674-м километре которой накануне столкнулись автобус с работниками ОАО «Васильевская птицефабрика» и грузовой автомобиль марки «Volvo», перевозивший цистерну смолы. …Пензенская полиция сообщила о количестве пострадавших в аварии на трассе «Урал».