Пенсионера из Большекулачинского дома-интерната нашли в лесу с обглоданным лицом



Страшную находку сделали 4 февраля в лесу межу д. Малахово и п. Дачный Омского района два охотника. Они обнаружили тело человека, лицо которого обгладали дикие животные до костей. Два омича (отец и сын) из городка Нефтяников во время охоты 4 февраля в лесном массиве межу д. Малахово и п. Дачный Омского района обнаружили обглоданное дикими животными до костей тело неизвестного мужчины. Следователи, приехавшие на специальной технике осмотрели труднодоступную местность и тело мужчины, признаков насильственной смерти при внешнем осмотре судмедэкспертом не обнаружено.

В Омской области следователи проводят проверку по факту смерти пенсионера, пропавшего из сельского интерната, сообщает региональный СК. О страшной находке в лесу охотники сообщили 4 февраля. В Омской области охотники, отец и сын, нашли в лесу труп с обезображенным лицом. Региональные следственные органы СКР по Омской области сообщают, что 73-летний пенсионер ушел из дома-интерната 15 ноября 2019 года и пропал. Следственный комитет РФ по Омской области проводит доследственную проверку по факту ухода 15 ноября 2019 из Большекулачинского дома-интерната 73-летнего пенсионера. Оказалось, что потерявшийся мужчина, страдающий рядом хронических заболеваний, пошел искать спиртное в лес, где у него оно было спрятано.

В Омской области следствие проводит проверку по факту смерти 73-летнего пенсионера. Об этом ИА REGNUM сообщили 5 февраля в региональном следственном управлении СКР. По информации следователей, 4 февраля отец и сын во время охоты обнаружили тело человека в лесу между деревней Малахово и поселком Дачный Омского района. …Следователи предположили, что пенсионер мог заблудиться, так как лес вокруг поселка очень густой и в нем трудно ориентироваться. Омские охотники обнаружили в лесу тело пожилого мужчины; покровы лица до кости были объедены дикими зверями. Омские следователи проводят проверку по факту обнаружения в лесу тела 73-летнего пенсионера, который пропал в ноябре 2019 года.

Тело пенсионера, который проживал в интернате в городе Нефтяников Омской области, нашли отец и сын, которые охотились в лесу. …Как сообщили о нём в интернате, пенсионер часто злоупотреблял алкогольными напитками. В Омской области в лесу найдено тело пенсионера, пропавшего без вести еще в ноябре 2019 года. К моменту выявления труп 73-летнего местного жителя успели обглодать животные, что подтверждается в сообщении на сайте СКР по региону.

В Омской области 73-летнего пенсионера из Большекулачинского дома-интерната нашли в лесу межу деревней Малахово и посёлком Дачный с обглоданным лицом. …Корреспондент портала “Пишет Омск” позвонил по телефону в пресс-службу СУ СК Российской Федерации по Омской области.