Девочка гуляла одна, чем и воспользовался 62-летний подозреваемый. …Обо всем сообщили в Следственном комитете РФ по Ленинградской области. В насилии обвиняют 62-летнего жителя Ленобласти. В этот вторник, 13 августа, обвиняемый прогуливался по одному из садоводств в Киришском районе. В первой половине дня, 13 августа, 62-летний член садоводства воспользовавшись моментом совершил акт насилия по отношению к ребенку, который в этот момент находился без присмотра взрослых. Следственный отдел по городу Кириши сообщил, что в данный момент проводится ряд экспертиз для установления вины подозреваемого.

Стали известны обстоятельства происшествия в садоводстве Киришского района Ленобласти. …Как сообщили 14 августа в пресс-службе Следкома Ленобласти, возбуждено уголовное дело о надругательстве над 11-летней девочкой в садоводстве под Киришами. Правоохранители задержали подозреваемого 62-летнего пенсионера, подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки. …Мужчина задержан в процессуальном порядке, решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения.

Мужчина изнасиловал школьницу на дачном участке …Педофил изнасиловал школьницу в Киришском районе. Жительница Санкт-Петербурга обвинила своего соседа по даче в изнасиловании ее малолетней дочери. Как стало известно в среду, 14 августа, женщина обратилась в полицию с заявлением на 62-летнего пенсионера, который за плечами уже имеет судимость за грабеж, совершенный 20 лет назад. Подозреваемого в сексуальном насилии над ребёнком задержали в Киришском районе Ленобласти, сообщили 47news в правоохранительных органах. Как стало известно 47news, около десяти вечера 13 августа в киришскую полицию обратилась мать 11-летней девочки.

В Киришском районе Ленинградской области в садоводстве местный житель изнасиловал 11-летнюю девочку. …Накануне в полицию обратилась 33-летняя женщина. Житель Киришинского района изнасиловал несовершеннолетнюю петербурженку на садовом участке Ленобласти. Как сообщает источник в правоохранительных органах, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый уже получал условный срок за грабеж. Во вторник, 13 августа, полиция Киришского района задержала 62-летнего подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки.