Пенсионер скончался во время катания на тюбинге



После трагического случая гибели 65-летнего мужчины на несанкционированной горке в Уфе усилили контроль. …Одним из таких мест стал склон на улице Менделеева, где скончался пожилой уфимец, скатившийся с 7-летней внучкой на тюбинге. За минувшие праздники в Уфе 14 человек пострадали, катаясь с горок. …Один закончился трагически – пожилой мужчина влетел в дерево на тюбинге вместе с внучкой.

В Уфе во время катания на тюбинге умер 65-летний мужчина. …Дамир Гайнутдинов, начальник Управления гражданской защиты по Октябрьскому району г.Уфы: «Он катался на лыжах. В Уфе пожилой мужчина умер во время катания с горки на тюбинге с ребенком. В следственном комитете по Башкирии рассказали, что трагедия случилась 7 января на несанкционированном склоне на улице Менделеева. В Уфе местный житель погиб при катании на тюбинге. …В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются правоохранительные органы. В Уфе произошло смертельное происшествие во время одной из популярных зимних забав. Как сообщили ToDay News Ufa в СК Башкирии, катаясь на тюбинге с горки по улице Менделеева, пенсионер и его семилетняя внучка врезались в дерево.

Пенсионер, по предварительным данным, мог скончаться от хронического заболевания. …Известно, что во время спуска на надувных санях пожилому человеку стало плохо, он потерял сознание, и плюшка вместе с людьми врезалась в дерево. По данным Управления гражданской защиты населения, все случаи зафиксированы в местах, не приспособленных для катания. Так 7 января в Уфе 65-летний мужчина, катаясь с внучкой на тюбинге, врезался в дерево.

В Уфе 65-летний мужчина скончался во время катания на тюбинге. По данным СК РФ, во вторник мужчине стало плохо во время катания на тюбинге с горки со своей семилетней внучкой, он потерял сознание и «ватрушка» въехала в дерево. Обстоятельства смерти мужчины во время катания на тюбинге устанавливают следователи в Уфе. …По предварительной версии, 7 января 65-летний житель Уфы, катаясь со своей 7-летней внучкой на тюбинге рядом с ул. Менделеева, потерял сознание и въехал в дерево.

Там пожилой мужчина катался с маленькой внучкой на тюбинге. Во время спуска в неположенном месте пенсионер врезался в дерево и скончался.