Первоклассница из Петербурга в одиночку отправилась на поезде к Деду Морозу



Первоклассница из Санкт-Петербурга одна поехала в гости к Деду Морозу в Велий Устюг. Об этом сообщили в пресс-службе следственного отдела на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России. Ученица 1 класса из Санкт-Петербурга одна на поезде отправилась к Деду Морозу в Великий Устюг в преддверии новогодних праздников. …Девочка вместе со своей бабушкой опаздывали на поезд, и, когда до отправления оставались считанные минуты, женщина попросила таксиста довезти внучку до перрона.

С Ладожского вокзала Санкт-Петербурга в одиночестве уехала в Великий Устюг 8-летняя девочка. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Восьмилетняя первоклассница из Петербурга оказалась не по годам смелой девочкой и решилась самостоятельно отправиться в гости к главному новогоднему волшебнику – Деду Морозу в Великий Устюг. Бабушку малышка оставила на перроне и села на поезд без документов, рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Как рассказали следователи из управления СК на транспорте, школьница планировала поездку вместе с бабушкой, но по факту в резиденцию к Деду Морозу поехала одна. …В результате школьница села в поезд и поехала к Деду Морозу. Восьмилетняя девочка из Петербурга одна уехала на поезде к Деду Морозу. Как сообщает «Комсомольская правда — Петербург», инцидент произошел накануне на Ладожском вокзале северной столицы, куда первоклассница приехала вместе с бабушкой.

На сайте МВД по городу Санкт-Петербургу сообщается, что сотрудники правоохранительных органов сняли с поезда первоклассницу, уехавшую в одиночку без сопровождения взрослых на родину к Деду Морозу в Великий Устюг. Сотрудники правоохранительных органов сняли с поезда первоклассницу, уехавшую в одиночку без сопровождения взрослых на родину к Деду Морозу.