Мы уже сообщали, что в ночь на субботу в селе Саган-Нур Мухоршибирского района Бурятии в результате пожара в квартире погибли два ребенка и трое взрослых. В республиканском спасательном ведомстве рассказали, что пожар случился в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома. Причиной трагического пожара в 5-этажном доме в Саган-Нуре Мухоршибирского района Бурятии, где погибло пять человек, стал аварийный режим работы электрооборудования. Очаг возгорания находился в коридоре, обогреватель был подключен через удлинитель, провод которого замкнуло от перегрузки электросети, в результате чего и произошло возгорание, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Бурятии со ссылкой на начальника отдела дознания, подполковника Евгения Попова.

Пять человек, в том числе двое детей погибли при пожаре в жилом доме в Бурятии. …О возгорании в пятиэтажке экстренным службам сообщили ночью. Пожар в бурятском поселке унес жизни пяти человек, двое из которых — дети, сообщается на сайте республиканского главка МЧС. …Как сообщил представитель управления МЧС по Бурятии Евгений Попов, от перегрузки электросети замкнуло провод обогревателя, который был подключен через удлинитель.

Жуткая трагедия произошла минувшей ночью в селе Саган-Нур Мухоршибирского района Республики Бурятия. …В спасательном ведомстве региона рассказали, что к прибытию первых пожарных расчетов из дома самостоятельно эвакуировались 22 человека. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Бурятии, трагедия случилась в жилом доме в поселке Саган-Нур Мухоршибирского района около 01.29 ночи 12 октября по местному времени (21:30 11 октября по московскому). …Обогреватель был подключен через удлинитель, провод которого замкнуло от перегрузки электросети, в результате чего произошло возгорание», – рассказал начальник отдела административной практики и дознания ГУ МЧС России по Республике Бурятия Евгений Попов.