Перед частным домом в Велиже произошел взрыв



Никто из людей не пострадал В Велиже у дома одного из водолазов, участвовавших в поисках пропавшего подростка Влада Бахова, а затем и в программе Андрея Малахова, произошел взрыв. …В результате никто из людей не пострадал, подписчики группы«Признания Велижа» во ВКонтакте сообщают, что на растяжке подорвалась собака водолаза, в доме повреждено крыльцо и стена веранды Часть интернет-пользователей в соцсетях предполагают, что произошедшее непосредственно связано с делом об исчезновении Влада Бахова, большинство же склоняется к тому, что это последствия заявления водолазов на программе у Андрея Малахова о том, что их совсем не обеспечивают оборудованием и спецпринадлежностями: у отряда на всех 1 ласта (не пара, а всего одна штука).

Следственная группа и криминалисты выясняют обстоятельства происшествия в городе Велиже, где возле частного дома произошел хлопок, в результате которого были повреждены крыльцо и веранда частного дома, сообщает СУСК РФ по региону. …”Около 21.40 мск в правоохранительные органы поступила информация о том, что у входной двери в веранду одноэтажного частного жилого дома в городе Велиже произошел хлопок, в результате которого произошло повреждение части крыльца и части стены веранды”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что возбуждено уголовное дело после взрыва, который произошел на крыльце частного дома. Происшествие случилось в г. Велиже (Смоленская область), передает корреспондент The Moscow Post. Следователи возбудили уголовное дело в связи со взрывом, произошедшим на крыльце частного жилого дома в городе Велиже в Смоленской области, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе следственного управления СК России по региону. “В правоохранительные органы поступила информация о том, что у входной двери в веранду одноэтажного частного жилого дома в городе Велиже произошел хлопок, в результате которого произошло повреждение части крыльца и части стены веранды.

Следователи выясняют обстоятельства взрыва в доме в Велиже 16 января 2020 года, сообщает старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева. …«В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства, следователями и криминалистами СУ СК России по Смоленской области проводиться тщательный и детальный осмотр», – прокомментировала Наталья Зуева, отметив, что было возбуждено уголовное дело. 16 января около 21 часа 40 минут в Велиже произошел хлопок у входной двери в веранду одноэтажного частного жилого дома.Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК, в настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства. Следователями и криминалистами СУ СК России по Смоленской области проводится тщательный и детальный осмотр.