Переехали дважды: женщина погибла в страшном ДТП в Новосибирске



По словам очевидцев, водитель внедорожника «Ниссан» ехал с улицы Пермитиной до Выставочной. …От удара ее откинуло на встречную полосу под колеса минивэна «Ниссан». Авария произошла ранним утром 24 октября на улице Ватутина: неизвестную женщину сначала сбил один Nissan, а второй потом буквально переехал. Личность пешехода уточняется.

Пешеход попал под колеса автомобиля, когда переходил дорогу в Ленинском районе Новосибирска. Женщину сбил Nissan, после чего она отлетела на встречную полосу, где попала под колеса другого автомобиля. Смертельное ДТП произошло ранним утром 24 октября в Ленинском районе Новосибирска. …От удара пострадавшую отбросило на встречную полосу, где она угодила под колеса минивэна «Ниссан Прессаж».

По информации очевидцев, авария произошла утром 24 октября в Ленинском районе. Водитель внедорожника «Ниссан» ехал с улиц Пермитиной до Выставочной. Позже выяснилось, что под колёсами погибла женщина. …Как сообщили в городской ГИБДД, трагедия произошла в 6:40 неподалёку от дома №12 по улице Ватутина, рядом с остановкой общественного транспорта у стадиона «Сибсельмаш». О происшествии корреспонденту «АиФ-Новосибирск» сообщили очевидцы, а затем информацию подтвердил инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков. «В 6.40 водитель 1974 года рождения за рулем автомобиля «Ниссан Икстрейл» двигался по улице Ватутина со стороны улицы Пермитина в сторону улицы Выставочной.

Как сообщает sib.fm, пешеход дважды попала под колёса автомобилей и погибла на месте аварии. В ГИБДД уточнили, что ДТП произошло в 6:40. Сегодня утром в Ленинском районе Новосибирска погибла переходившая дорогу женщина: сначала её сбила одна машина, а после другая. По информации городской Госавтоинспекции, ДТП случилось в 6:40 возле дома № 12 на Ватутина — в районе остановки «Стадион «Сибсельмаш»». Попала под два «Ниссана»: подробности смертельного ДТП в Новосибирске – Возле дома №9 на улице Ватутина водитель минивэна сбил человека.