Переходишь в неположенном? Держи перо! Не сбил, но убил



Подмосковному водителю, признавшемуся в убийстве пешехода на проезжей части, предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Следствие просит заключить фигуранта под стражу. Следователи предъявили обвинение 68-летнему жителю Мытищ за убийство пешехода на проезжей части города. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Пожилой предприниматель из Мытищ сознался, что воткнул мужчине нож в шею во время дорожного конфликта. Подмосковный бизнесмен, обвиняемый в хладнокровном убийстве пешехода в Мытищах, написал явку с повинной. Предприниматель, обвиняемый в убийстве пешехода во время дорожного конфликта в Мытищах, написал явку с повинной. …Мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Шестидесятивосьмилетний водитель, который убил пешехода ножом в ходе конфликта в Мытищах, после беды со следователем написал явку с повинной, его отправят под стражу, передает АГН «Москва» со ссылкой на областное ГСУ СКР. …Пенсионер вступил в конфликт с 43-летним пешеходом и через окно своей машины ударил того ножом в шею.

Следователи предъявили обвинение мужчине, который убил пешехода в Мытищах. …По ее словам, водитель был задержан и доставлен в следственный отдел, где он написал явку с повинной. В Подмосковье 68-летний пенсионер обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ. Как мы сообщали ранее, 16-го числа ноября в дневные часы в Мытищах на дороге между водителем и 43-летним пешеходом случилась ссора.

Мужчина, обвиняемый в убийстве пешехода в ходе дорожного конфликта в Мытищах, написал явку с повинной. Об этом ТАСС сообщила представитель главка СК по Московской области Ольга Врадий. Следователи предъявили обвинение 68-летнему жителю Мытищ за убийство мужчины на проезжей части дороги. Об этом сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Жителю городского округа Мытищи предъявлено обвинение в убийстве мужчины на проезжей части, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий. По данным ведомства, 16 ноября на проезжей части в Мытищах 68-летний водитель вступил в конфликт с 43-летним пешеходом и через открытое окно автомобиля ударил его ножом в шею. В Мытищах произошел неприятный инцидент, который закончился смертью. …Владелец внедорожника успел резко затормозить, после чего обругал нарушителя, страдающего от похмелья.