Пермь: все погибшие из-за прорыва трубы отопления в отеле _ жители Пермского края



Среди погибших в результате прорыва трубы отопления в пермском хостеле “Карамель” есть один ребенок, сообщили в Минздраве. …Один ребенок числится среди погибших в результате прорыва трубы отопления в пермском хостеле “Карамель”. Опубликованы предварительные данные о погибших в мини-отеле Карамель в Перми, где произошел прорыв трубы отопления. …Предварительно, от полученных травм на месте скончался 23-летний молодой человек, три женщины и один ребенок.

В ночь на понедельник, 20 января, в цокольном помещении жилого дома в Перми прорвало трубу отопления — затопленными оказались номера располагавшегося там хостела. …В самой компании журналистам сообщили, что все руководство находится на месте аварии и не смогли предоставить информацию о том, поступали ли в управляющую компанию жалобы от сотрудников хостела или возникали ли ранее проблемы с трубами, там не смогли.

Жительница Перми рассказала, что в здании, где случилось ЧП, несколько раз происходили аварии. …В прошлом и позапрошлом году трижды прорывы были», — заявила она в беседе с телеканалом «360». Одной из причин трагедии стало то, что ЧП произошло ночью, а у расположенного в подвале хостела не было эвакуационных выходов. …Пять человек погибли и ещё несколько пострадали в результате прорыва трубы отопления, после которого горячая вода затопила помещения расположенного в подвале мини-отеля «Карамель» в Перми, сообщили RT в пресс-службе краевого управления МЧС.

После прорыва трубы отопления цокольный этаж здания быстро наполнился горячей водой. В результате происшествия погибли не менее пяти человек. В мини-гостинице в Перми из-за прорыва трубы отопления погибли 5 человек. …Прорыв трубы отопления в пермской мини-гостинице «Карамель» произошел в ночь на 20 января. Ребёнок оказался среди погибших в результате прорыва трубы с горячей водой в мини-гостинице “Карамель” в Перми. …Портал “РИА Новости”, ссылаясь на представителя минздрава, поведал о том, что возраст погибшего установить пока не удалось.

Сотрудники экстренных служб вытаскивали людей из отеля в Перми, где прорвало трубу отопления, ценой своей жизни. О героизме спасателей и о трагедии в целом в личном микроблоге написал губернатор Пермского края Максим Решетников. В трагедии, случившейся в пермском хостеле, виноваты как его владельцы, так и чиновники, которые должны были следить за соблюдением всех норм безопасности, заявил газете ВЗГЛЯД председатель президиума Ассоциации «Безопасность туризма» Сергей Груздь. Утром 20 января в пермском мини-отеле «Карамель», расположенном на цокольном этаже пятиэтажного жилого дома, прорвало трубу с горячей водой.

Все погибшие из за прорыва трубы отопления в мини-отеле в Перми были жителями Пермского края, сообщили ТАСС в региональном Минздраве. Местные власти намерены оказать помощь семьям погибших и пострадавшим.