Возможность возвращения в Россию смертной казни в Кремле не обсуждают. Об этом сегодня, 12 октября, сообщил ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Депутаты Госдумы предлагают вернуть в России смертную казнь Речь идет о смертной казни для убийц детей и педофилов. Идея возвращения смертной казни в качестве высшей меры наказания преступников в России начала обсуждаться после трагедии в Саратове. Официальная страница Госудумы разместила накануне опрос для граждан России: необходимо ли в стране возвращение смертной казни. …Отметим, что голосование проходило на фоне недавнего убийства девятилетней Елизаветы Киселевой в Саратовской области.

Как передает ТАСС, Дмитрий Песков отметил, что в Кремле возможность возвращения смертной казни не обсуждается. …Она считают, что убийцу её племянницы нужно приговорить к пожизненному лишению свободы, но не к смертной казни, передает RT. Как передает ТАСС, Дмитрий Песков отметил, что в Кремле возможность возвращения смертной казни не обсуждается. …Она считают, что убийцу её племянницы нужно приговорить к пожизненному лишению свободы, но не к смертной казни, передает RT.

В Кремле не обсуждается возможность возвращения смертной казни. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишут Известия со ссылкой на ТАСС. Российские власти не обсуждают возвращение смертной казни, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. …Тему возможного возвращения смертной казни в России начали поднимать после убийства девятилетней девочки в Саратове. На странице Государственной думы во «ВКонтакте» был опубликован довольно неожиданный опрос, именно на тему судебной системы и в частности необходимо ли по мнению граждан Российской Федерации вернуть в систему смертную казнь как законный приговор. Вопрос звучит так: «Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?».

У пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова поинтересовались о возможности возвращения практики смертной казни на территории России. …Песков лаконично дал понять, что возможность возвращения самого сурового уголовного наказания в виде смертной казни не обсуждается в Кремле. В Кремле не обсуждается возможность возвращения в стране смертной казни. …Разговоры о возвращении смертной казни в РФ начались после вызвавшего общественный резонанс убийства девятилетней школьницы в Саратове.

В Кремле не обсуждают возможность возвращения смертной казни. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.