Песков рассказал о причинах катастрофы в Жуковском



Говорить о точных причинах жесткой посадки Airbus А321 в Московской области пока еще рано, необходимо дождаться результатов расследования. …«Поскольку и корпус самолета цел, и черные ящики все уже под рукой, что называется, поэтому наверняка это будет весьма оперативно, но там есть своя процедура, — сказал представитель Кремля.

Расследование обстоятельств жесткой посадки самолета A321 в кукурузном поле в Подсмосковье будет проведено достаточно оперативно, заявил в четверг, 15 август, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. …Ранее в четверг Песков поздравил пилотов «Уральских авиалиний», которым удалось посадить лайнер А321 в кукурузном поле в Московской области и спасти людей.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассчитывает, что расследование происшествия с А321 в Подмосковье должно быть проведено оперативно. …Он отметил, что это ЧП будет разбираться и расследоваться, будут установлены его причины. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов относительно авиапроисшествия недалеко от подмосковного поселения Жуковский с участием лайнера A-321 “Уральских авиалиний”. …Также особое внимание они уделили несанкционированным свалкам.

Глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о причинах жесткой посадки пассажирского самолета в кукурузном поле под Жуковским, отметил, что происшествие будет расследоваться, сообщает ФАН. После инцидента с А321, который, по предварительной версии, столкнулся со стаей птиц, в Сети начали выдвигать предположения, что присутствие чаек в этом районе могла спровоцировать несанкционированная свалка. Говорить о точных причинах экстренной посадки Airbus A321 в Подмосковье можно будет после расследования, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. …И только потом можно будет говорить уже о причинах и так далее, потом уже можно судить”, – цитирует его РИА Новости.

Версию о том, что в двигатель самолета А321 «Уральских авиалиний» попали птицы, которых привлекает свалка на территории аэропорта Жуковский, прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что происшествие в Подмосковье будет тщательно разбираться, расследоваться. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что пока рано говорить о точных причинах и искать виноватых в авиапроисшествии с самолетом А321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, экстренно севшем в кукурузном поле в Подмосковье. Он призвал дождаться результатов расследования.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в четверг, 15 августа, что Кремль знает о случившемся у международного аэропорта Жуковский. …Представитель СМИ попросили Пескова уточнить, считает ли Кремль, что случившееся говорит о двух вещах — во-первых, о неких проблемах у аэропорта «Жуковский», которые необходимо решить, а во-вторых, о проблеме несанкционированных свалок, передает Федеральное агентство новостей. У пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова во время брифинга спросили, считает ли Кремль, что инцидент с экстренной посадкой самолета в Жуковском случился из-за свалки рядом с аэропортом. Пассажирский самолет «Уральских авиалиний», который направлялся в Симферополь, совершил аварийную посадку в Жуковском.

Говорить о точных причинах авиапроисшествия с А321 на аэродроме Жуковский можно будет после расследования, которое обещает быть весьма оперативным, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Представителя Кремля попросили прокомментировать ситуацию в свете данных СМИ о том, что за территорией аэропорта расположена несанкцинированная свалка, где постоянно летают стаи птиц, которые, видимо, попали в двигатель самолета и стали причиной аварии.