Петербурженка получила смертельный удар током от оборвавшегося провода



“Ленсвет” намерен расследовать смерть петербурженки от провода наружного освещения. Об этом сообщает пресс-служба СПб ГБУ “Ленсвет”. В Санкт-Петербурге специалисты назвали предварительные причины обрыва провода, из которого погибла девушка, передает 78.ru. …По невыясненным обстоятельствам ее ударил током оборванный провод, идущий от столба электроосвещения.

Как стало известно РЕН ТВ, 24-летнюю девушку убило током в одном из дворов на проспекте Обуховской Обороны в Санкт-Петербурге. Ульяна Ш. погибла во время прогулки с собакой. Сотрудники СПб ГБУ «Ленсвет» активно помогают в расследовании трагедии, произошедшей накануне в Невском районе. «На СПб ГБУ «Ленсвет» работает внутренняя комиссия по расследованию причин произошедшего, сотрудники учреждения сотрудничают с правоохранительными органами», — рассказали в организации.

В Санкт-Петербурге сотрудники следственного комитета проводят расследование по факту гибели 24-летней липчанки. …Погибшая лежала у фонарного столба. Санкт-Петербургское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело из-за смерти девушки на одной из улиц города. …Утром 20 января в одном из дворов на проспекте Обуховской обороны было обнаружено тело девушки 1995 года рождения, которая выходила на прогулку с собакой. В Санкт-Петербурге молодая женщина погибла в результате удара током рядом с фонарным столбом. …Тело погибшей 1995 года рождения со следами поражения электрическим током обнаружила соседка рядом с оголенными проводами освещения.

По данным ГУ МВД по региону, тело было найдено возле дома 269/2, рядом с оголенными проводами. Согласно предварительным данным, на теле погибшей имеются следы поражения электрическим током. В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело по факту смерти молодой девушки, предположительно погибшей от удара электрическим током. …Как установили эксперты, жительница Санкт-Петербурга погибла от удара электрическим током, о чем свидетельствуют обнаруженные на теле характерные обширные следы. В Санкт-Петербурге очевидцы обнаружили тело молодой девушки рядом с оборванными проводами уличного освещения. …По данным полиции, рядом с оголенными проводами было обнаружено тело девушки 1995 года рождения со следами поражения электрическим током.