Петербуржец открыл стрельбу на проспекте Культуры



На севере Петербурга произошла драка со стрельбой. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу. В Калининском районе Санкт-Петербурга конфликт двух мужчин из рукоприкладства перерос в стрельбу, очевидцы сообщают, что применялся газовый пистолет. …«Она (свидетельница, которая обратилась в полицию – ред.) рассказала, что проходила мимо дома № 21 на проспекте Культуры и видела, как в ходе конфликта один из мужчин достал газовый пистолет и выстрелил в другого», — приводит издание сообщение МВД.

В настоящее время правоохранителями выясняются все обстоятельства инцидента …Сейчас правоохранителями выясняются все обстоятельства ЧП. Судимый ранее петербуржец открыл стрельбу около ресторана KFC на проспекте Культуры в Петербурге. …Женщина рассказала, что около дома № 21/1 она услышала женские крики, а затем увидела драку двух мужчин и стрельбу. В нем говорилось о драке и вооруженном конфликте около одного из домов на севере города. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГУ МВД. В Калининском районе Петербурга ссора двух мужчин закончилась стрельбой. …«После чего сотрудниками полиции был задержан и доставлен в отдел 32-летний местный житель, ранее неоднократно судимый», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Калининском районе Петербурга проводится проверка по факту ссоры двоих мужчин, в результате которой началась стрельба и пострадал один человек. 11 января около 23:00 местная жительница, проходя мимо дома № 21/1 по проспекту Культуры, услышала женский крик и увидела драку двоих мужчин. В Калининском районе города полиция устанавливает обстоятельства конфликта, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. …Она рассказала, что незадолго до полуночи шла мимо дома №21 по проспекту Культуры, когда услышала женский крик.

В субботу вечером в полицию Калининского района поступило сообщение о том, что у дома 21 по проспекту Культуры двое мужчин устроили драку, в результате которой один из них выстрелил из газового пистолета в своего оппонента, передает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. …Пострадавший был передан медикам. Разнообразить томный январский вечер 11 января решили двое мужчин в Калининском районе Санкт-Петербурга. …Сначала выясняли отношения на кулаках, потом в ход пошло оружие. Ночью, в субботу, 12 января, обеспокоенная женщина обратилась в правоохранительные органы и заявила, что услышала шум и выстрелы у дома на проспекте Культуры, 21/1. Когда сотрудники правопорядка приехали на место выяснилось, что стрельба стала кульминацией конфликта двух мужчин.