Петрозаводский маньяк получил пожизненный срок. Это третий случай в истории Карелии



Жителя Петрозаводска Антона Ипатова, обвиняемого в убийствах девушек, Верховный суд Карелии приговорил к пожизненному тюремному сроку. …По версии правоохранителей, в сентябре прошлого года мужчина зарезал 20-летнюю студентку у общежития медицинского колледжа. Петрозаводского «маньяка» Антона Ипатова приговорили к пожизненному заключению. Подобное решение вынес Верховный суд Карелии в отношении жителя Петрозаводска. Верховный суд Карелии приговорил 30-летнего Антона Ипатова, известного как петрозаводский маньяк, к пожизненному лишению свободы. …Суд с учётом мнения государственного обвинителя приговорил злоумышленника к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, — говорится в сообщении.

Суд в Карелии вынес приговор 29-летнему жителю Петрозаводска Антону Ипатову, признав его виновным в двух убийствах, угрозе убийством и двух эпизодах причинения тяжких телесных повреждений. Ему назначено наказание в виде пожизненного заключения в колонии особого режима. Вынесен приговор петрозаводскому маньяку – Антону Ипатову. Душегубу, который убил 2 молодых девушек, назначили пожизненное лишение свободы в колонии особого режима. Жителя Петрозаводска Антона Ипатова, убившего в 2018 году двух девушек, приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Подсудимый должен будет выплатить компенсацию морального вреда в размере 3,2 млн рублей, а также компенсировать затраты на захоронение девушки одному из родителей.

Сегодня в Верховном суде Карелии огласили приговор петрозаводскому маньяку. …Петрозаводского маньяка приговорили к пожизненному сроку, это третий случай в истории Карелии, сообщает «Дейли.ньюс».