Петропавловск ночью потрясло на три балла



Утром пятницы, 17 января, в акватории Тихого океана на глубине 50 км произошло землетрясение магнитудой 5,4 балла. …Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, эпицентр землетрясения находился на расстоянии 120 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. У берегов Камчатки в акватории Тихого океана на глубине 50 километров произошли подземные толчки магнитудой 5,4. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по региону со ссылкой на данные сейсмостанции “Петропавловск”. …Несмотря на то что подземные толчки произошли на расстоянии 120 километров от Петропавловск-Камчатского городского округа, небольшие колебания магнитудой 2,0–3,0 ощущались в столице края.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Тихом океане у берегов Камчатки. …Данных о погибших и пострадавших не поступало, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Камчатскому краю. В ночь на пятницу, 17 января, по местному времени у берегов полуострова Камчатка в акватории Тихого океана зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5. Подземные точки ощутили жители Петропавловска-Камчатского. …Жертв и разрушений нет, звонки в Единую дежурно-диспетчерскую службу от жителей Петропавловска-Камчатского и других районов полуострова не поступали.

Жители Петропавловска-Камчатского ощутили подземные толчки. …Землетрясение магнитудой 5,4 произошло утром 17 января в акватории Тихого океана, на глубине 50 километров. Землетрясение магнитудой 5,4 произошло ночью в Тихом океане, сообщили в краевом управлении МЧС. По данным сейсмостанции «Петропавловск», эпицентр землетрясения находился на расстоянии 120 километров юго-восточнее Петропавловска-Камчатского.