Пешеходов сбили на площади Мужества в Петербурге



Обзор происшествий и событий из криминального мира Петербурга с нашим корреспондентом Марией Бочко …В массовом ДТП в Кудрово тотально пострадали два автомобиля. Сегодня, 7 января, в Выборгском районе произошло смертельное ДТП, в котором погибли два пешехода. Момент наезда на людей попал на камеры видеонаблюдения, эксклюзивное видео с которых публикует 78.ru.

Вечером во вторник на проспекте Тореза у дома № 9 сбили двух пешеходов. Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», водитель KIA Rio в зоне нерегулируемого пешеходного перехода наехал на мужчину и женщину. На проспекте Мориса Тореза машина «КИА Рио» наехала на мужчину и женщину, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по СПб и ЛО, авария произошла в 17.55 у дома №9 по проспекту Мориса Тореза. В Выборгском районе Петербурга сегодня произошло смертельное ДТП с участием пешеходов. К настоящему моменту стали известны подробности происходящего.

Смертельная авария с участием пешеходов произошла в Выборгском районе Петербурга вечером 7 января. …«Люди летели от пешеходного перехода. В Калининском районе Петербурге произошло ДТП, в котором погиб пешеход. …Трагедия случилась недалеко от станции метро «Площадь Мужества».