“Пешеходу оторвало голову”



В Смоленске автобус ПАЗ вынесло на тротуар, где он сбил прохожего. Пешеход погиб на месте. В Смоленске автобус вылетел на тротуар, в результате чего один пешеход погиб на месте, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону. …— По предварительной информации, водитель ПАЗа не справился с управлением, пересёк тротуар, совершил наезд на пешехода 1957 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия, — цитирует агентство слова представителя пресс-службы ведомства.

Автобус, который вынесло на тротуар в Смоленске, насмерть сбил пешехода. Соответствующую информацию предоставил в субботу, 4 января, руководитель пресс-службы УМВД по региону Наталья Гуреева. Водителя ПАЗа вынесло на тротуар в Смоленске, в результате чего на месте погиб пешеход и поврежден припаркованный автомобиль KIA, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД по региону Наталья Гуреева. По ее информации, ДТП произошло в Смоленске в пятницу, 3 января, в 21.55 мск.

По сообщению очевидцев, автобус не стал притормаживать перед лежачим полицейским. Его понесло так, что вынесло сначала на встречную полосу, а затем – к подъезду дома, на тротуар. Как сообщают свидетели трагедии, пассажирский автобус не смог притормозить на лежачем полицейском и его вынесло на встречную полосу. Прекратить движение автобус смог только у подъезда, где он ударил «КИА» и сбил пешехода.

В Смоленске пассажирский автобус вылетел с дороги на придомовую территорию, где сбил пенсионера. Трагедия произошла накануне вечером на улице Маршала Еременко. Автобус ПАЗ насмерть сбил ни в чем не повинного пешехода около подъезда жилой многоэтажки. …А вот как трагедию описал непосредственный свидетель ДТП: «Автобус не притормозил на лежачем, и его понесло на встречку…

Как сообщают жители облцентра в соцсети, пассажирский автобус насмерть сбил ни в чем не повинного пешехода. Трагедия произошла около одиннадцати часов вечера напротив дома №28 по улице маршала Ерёменко. ДТП произошло 3 января около 22:00 на улице Маршала Ерёменко в районе дома 22. – По предварительной информации, водитель 1970 года рождения, управляя автобусом ПАЗ, не справился с управлением – выехал на встречную полосу, продолжил движение и вылетел на тротуар, где сбил мужчину, – сообщила начальник пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области Наталья Гуреева.