Пешеход пострадал в ДТП, где авто вылетело на тротуар



Столкнулись две легковушки – «Мерседес» и «Фольксваген». …После удара у «Мерседеса» вывернуло двигатель, а «Фольксваген» вылетел на тротуар, сбил светофор и едва не врезался в остановку. Серьезное ДТП произошло в Челябинске. …Инцидент случился сегодня вечером, 6 января, на пересечении улиц Блюхера и Кузнецова в Советском районе, неподалеку от АМЗ.

В Петербурге на перекрестке Ленинского проспекта и проспекта Кузнецова произошла серьезная авария, в которой пострадало четверо человек. …В результате аварии пострадали: 26-летняя девушка-пассажир «Мерседеса», 26-летний водитель «Фольксвагена», 20-летняя девушка-пассажир «Фольксвагена» и 40-летняя женщина-пешеход.

На пересечении Ленинского проспекта и проспекта Кузнецова в результате сильного столкновения буквально «разлетелись» две иномарки. …Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось в понедельник, 6 января, около шести вечера. На дороге столкнулись Мersedes и Volkswagen Passat, который после удара выехал на тротуар, снес столб и сбил пешехода. В результате ДТП пострадали: 25-летняя пассажирка Мersedes (в тяжёлом состоянии), 25-летний водитель Volkswagen Passat (в тяжёлом состоянии), 20-летняя пассажирка Volkswagen Passat (в состоянии средней степени тяжести)и пешеход – 40-летняя женщина (в удовлетворительном состоянии).

В ДТП пострадали пассажиры столкнувшихся машин и девушка с остановки. …Страшная авария произошла на пересечении Ленинского и проспекта Кузнецова и спровоцировала пробку. Столкновение двух иномарок произошло в понедельник вечером на пересечении проспекта Кузнецова и Ленинского проспекта в Красносельском районе Санкт-Петербурга. …В результате ДТП пострадали: пассажирка автомобиля Mercedes – девушка в тяжелом состоянии; водитель Volkswagen – мужчина в тяжелом состоянии; пассажир Volkswagen – девушка в состоянии средней тяжести, а также пешеход – девушка находится в удовлетворительном состоянии”, – говорится в сообщении.

Вечером 6 января в Красносельском районе в результате ДТП пострадали 4 человека. …Там столкнулись 2 “Мерседеса” и “Фольксваген”, который вылетел на тротуар и сбил пешехода. 6 января в Красносельском районе Петербурга в 17:01 на пересечении проспектов Ленинского и Кузнецова произошло столкновение двух автомобилей Mercedes и VW Passat, который выехал на тротуар и наехал на пешехода. …По предварительной информации, в понедельник, 6 января, в Красносельском районе Петербурга в 17:01 на пересечении проспектов Ленинского и Кузнецова произошло столкновение двух автомобилей Mercedes и VW Passat, который выехал на тротуар и наехал на пешехода.

Как видно на записи уличной видеокамеры, опубликованной телеканалом «78», обе машины ехали по Ленинскому проспекту в противоположных направлениях: «Мерседес» – в сторону залива, «Фольксваген» – в сторону станции метро «Ленинский проспект». На перекрестке «Мерседес» стал поворачивать налево, на проспект Кузнецова, и его траектория пересеклась с «Пассатом», решившим проскочить перекресток в тот момент, когда ему уже загорелся красный.

Пешеход пострадала в страшном ДТП в Петербурге, где авто вылетело на тротуар. …В пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти подтвердили факт аварии.