Пилоты Air France подрались и задержали вылет рейса в Москву



На борту пассажирского лайнера авиакомпании «Эйр Франс», который должен был лететь по маршруту Париж—Москва, между пилотами произошла ссора, сообщает «Лента» со ссылкой на очевидцев инцидента. Перед отправлением рейса AF1744 из аэропорта Шарля де Голля пассажиры услышали громкую ругань в кабине. Пассажирское воздушное судно, принадлежащее авиакомпании Air France, не смогло вылететь в нужное время из Франции в Россию, поскольку в кабине самолета произошла драка пилотов. Согласно информации, полученной от одного из пассажиров указанного рейса, сначала самолет выехал на полосу, а потом вернулся на место стоянки.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что конфликт в кабине имел место. …Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика Прошла также информация, что борт вынужденно вернулся в аэропорт вылета, в Париж, из-за низкой температуры в салоне самолета. Как пишет vse42.ru, вылет из парижского аэропорта Шарль де Голль задержался на несколько часов из-за того, что пилоты самолёта подрались друг с другом. Потасовка завязалась, когда самолёт уже выезжал на взлётную полосу — чтобы хоть как-то уладить ситуацию, пришлось менять экипаж.

Развернуть самолет пришлось из-за неисправности системы контроля за температурой в салоне. Французская авиакомпания Air France опровергла информацию о разборках пилотов на борту самолета из Парижа в Москву. Как уточняет газета «Известия», самолет уже вырулил на взлетно-посадочную полосу аэродрома в Шарль де Голль, как неожиданно вернулся к терминалу. Пассажиры рассказали, что расслышали в кабине звуки потасовки.