Пассажиры аварийного рейса Airbus А321 благодарят экипаж. …Как написал в Twitter один из летевших этим рейсом пользователей, “я благодарен пилотам не меньше, чем Богу, и то, что мы аварийно сели, а не упали, это хорошо”. Пассажиры самолета, совершившего сегодня экстренную посадку в районе Рыбинского, благодарят экипаж за слаженную работу во время ЧП. Одна из них рассказала о действиях пилота, назвав его гением.

Одна из пассажирок рассказала об экстренной посадке самолёта Airbus A-321 авиаперевозчика «Уральские авиалинии» в Подмосковье. …Пассажирский самолёт А-321 утром в четверг, 15 августа, совершил вынужденную экстренную посадку в Московской области. Пассажиры самолёта Airbus A321, совершившего жёсткую посадку в поле в Московской области, рассказали о грамотных действиях пилотов воздушного судна. «Он смог грамотно посадить с достаточно большой высоты самолёт так, что все остались живы. Самолет Airbus A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку в поле под Москвой. …Шокированные пассажиры самолета Airbus A-321, который в четверг, 15 августа, должен был доставить людей в Симферополь, но в результате совершил аварийную посадку в поле под Москвой, начали выкладывать сторис места ЧП.

Пассажиры севшего сегодня утром в подмосковных полях самолета “Уральских авиалиний” называют случившееся чудом: лайнер приземлился без шасси, но никто из находившихся на его борту людей серьезно не пострадал. …Как передает пресс-служба авиакомпании, на рейсе U6178 при вылете из Жуковского в Симферополь в двигатели самолета попали птицы, из-за чего борт совершил вынужденную посадку.