“Пишите, не стесняйтесь”: Юлия Меньшова остро ответила на претензии к своему лицу



Актриса не осталась в долгу перед людьми, поливающими ее грязью в комментариях под фотографиями. Юлия Меньшова весьма иронично ответилахейтерам на «Самый главный вопрос Instagram: “Что с лицом?”». Уставшая от постоянной критики в адрес своей внешности телеведущая Юлия Меньшова в оригинальной форме отреагировала на замечания злопыхателей. Как только 49-летняя Юлия Меньшова опубликовала в своем Инстаграме снимок, сделанный во время отпуска в Юрмале, в комментариях под ним появились резкие замечания злопыхателей, которые сочли, что Юлия «очень быстро состарилась».

Телеведущая Юлия Меньшова отреагировала на замечания фанатов о ее внешности. …Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то вот она истинная правда, настоящее лицо», — иронично заметила телеведущая в подписи к снимку, на котором она специально состроила забавную рожицу.

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова стала объектом пристального внимания пользователей Сети, когда накануне опубликовала на своей странице в Instagram селфи без макияжа. …Некоторым показалось, что и это новое селфи не слишком удачное: Юлию Меньшову назвали «одутловатой» и сравнили с известной эпатажной балериной Анастасией Волочковой. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то ВОТ ОНА ИСТИННАЯ ПРАВДА, НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО. (орфография сохранена, – прим. ред.) Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova) 31 Июл 2018 в 6:31 PDT Решив, что подобным заявлением никого уже не удивишь, телеведущая продолжила отвечать на «самый популярный вопрос» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.): – Каждая нормальная фотография стоит титанических усилий художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп (ясен пень!). …Подписчикам весьма понравился отпор, который дала хейтерам Меньшова (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.): – Искрометная обратная связь.Браво!

Актриса призналась, почему плохо выглядит на фотографиях. 49-летняя телеведущая и актриса Юлия Меньшова активно делится новыми снимками и подробностями своей жизни с подписчиками в Инстаграме, которых насчитывается уже более 400 тысяч. Фолловеры в Сети регулярно упрекают Юлию Меньшову за то, как она ведет программу “Сегодня вечером”. …Актрису упрекают в том, что она сделала пластическую операцию.На днях мы сообщали, что актриса и телеведущая Первого канала Юлия Меньшова отметила в кругу семьи 49-летие.

Знаменитая российская телеведущая Юлия Меньшова раскрыла шокирующую правду о своей внешности, показав в Instagram-аккаунте, как она выглядит на самом деле. …Также Юлия в шутку подтвердила, что из-за переживаний по поводу своей внешности она регулярно употребляет спиртное, призвав фанатов не стесняться и всё также присылать ей странные вопросы о её якобы искусственной внешности.

У телеведущей Юлии Меньшовой много преданных поклонников, восторгающихся ее талантом и прекрасной внешностью. …Как призналась телеведущая, одним из часто задаваемых ей вопросов от недоброжелателей стал вопрос о внешности ее лица – Юлию заподозрили в использовании пластических операций. Юлия Меньшова отреагировала на ажиотаж, который поднялся, когда она обнародовала фото, где позирует без макияжа. …Едва Юлия Меньшова выложила снимок из отпуска, на котором представлена в максимально естественном виде, как в комментариях к кадру поклонники разделились на два лагеря и стали ожесточенно препираться.

Актриса решила не оставлять без внимания слова многочисленных критиков. …Накануне Юлия Меньшова выложила на страницу фотографию из Юрмалы, где проводит отпуск вместе с семьей.

Подписчики обратили внимание, дело в том: юлия меньшова иронично ответила хейтерам кейт приложила немало усилий! Многие также поинтересовались: узнал ли лука модрич ксению собчак.
На этот вопрос она пока не ответила – пластический хирург перестарался, юлия меньшова иронично ответила хейтерам. 49-летняя юлия меньшова ответила на критику своей внешности шуткой, ведущая решила ответить хейтерам и признала. Что первый блин был комом, она показала свое настоящее лицо – откровение юлии меньшовой: указывает ведомство. Россия блогижизньмой хирург перестарался, юлия меньшова откровенно ой что с лицом, актриса прокомментировала собственное фото без макияжа.
Пластика изуродовала артистов, в итоге одна неудачная операция обернулась трагедией на всю жизнь.