В Ростове-на-Дону фельдшер скорой помощи пнул ногой лежащую на земле пожилую женщину и не стал оказывать ей помощь. …Скорую пенсионерке вызвали очевидцы, так как она лежала на тротуаре. Полиция Ростовской области проводит проверку по факту публикации сообщения о фельдшере, который ударил женщину на улице, сообщил RostovGazeta сотрудник пресс-службы ГУ МВД по региону. …Пенсионерке стало плохо, свидетели вызвали скорую помощь.

Фельдшер скорой помощи в Ростове-на-Дону бросил на тротуаре пожилую пациентку. …Инцидент зафиксирован камерами видеонаблюдения, кадры которого выложены в социальной сети «ВКонтакте». Фельдшер скорой помощи ударил ногой 60-летнюю пациентку и уехал. …Когда фельдшер попытался оказать ей помощь, она отказалась садиться в скорую и принялась нецензурно его оскорблять.

В Ростове-на-Дону фельдшер скорой помощь пнул ногой лежащую на земле пациентку, а затем уехал. …Отмечается, что 13 августа пожилой женщине стало нехорошо и она упала на дорогу возле многоэтажного дома. Жители Ростова-на-Дону требуют наказать фельдшера, который пнул лежавшую на асфальте женщину и уехал, однако врачи станции скорой помощи уверяют, что понести наказание должна сама пациентка, которая набросилась на медиков. …Лежащую на асфальте пенсионерку заметили прохожие, они же вызвали медиков, однако прибывший фельдшер сразу после начала осмотра пнул пациентку ногой и быстро удалился.

В Ростове-на-Дону фельдшер ударил ногой лежавшую на земле пожилую женщину, сообщили очевидцы в соцсети «ВКонтакте». На улице Варфоломеева во вторник вечером стало плохо пенсионерке, и она упала на землю. Ростовчане обсуждают в соцсетях видеоролик, на котором фельдшер скорой помощи пнул ногой пожилую женщину, лежащую на улице Варфоломеева в центре города. Как сообщает портал Дон24 со ссылкой на источник, близкий к ситуации, скорую упавшей женщине вызвали прохожие.

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как в Ростове-на-Дону фельдшер скорой помощи пнул пожилую пациентку и уехал. Как сообщает паблик «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону», инцидент произошел накануне вечером на улице Варфоломеева около половины шестого. В Ростове-на-Дону фельдшер скорой помощи пнул пациентку ногой. …Приехал этот фельдшер, пнул ее ногой, развернулся и уехал.