Площадь возгорания пожара в Подмосковье увеличилась до 1000 кв. метров



Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в гостиничном комплексе «Усадьба Ромашково» в Одинцовском районе Подмосковья. По данным пресс-службы МЧС, справится с огнём получилось в 11:14, передаёт ТАСС. Пожарные ликвидировали открытое горение в гостинице в Одинцове. …Площадь возгорания составила 1050 квадратных метров. Пожарные ликвидировали открытое горение на площади 1 тыс. кв. м в гостиничном комплексе в Одинцовском городском округе. …Как раннее сообщили в пресс-службе, возгорание произошло в деревянно-рубленом здании размером 40 на 40 м в Одинцовском городском округе по адресу: село Ромашково, ул. Советская, д. 14А, где находится гостиничный комплекс.

Пожарные ликвидировали открытое горение в подмосковной гостинице в Одинцово, сообщили “Интерфаксу” в воскресенье в пресс-службе регионального главка МЧС. …Ранее пожарным удалось не допустить распространения огня в гостинице на площади 1050 кв.м, сообщили агентству в пресс-службе МЧС России. Пожарные ликвидировали открытое горение в гостиничном комплексе в Одинцовском районе Подмосковья. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе МЧС. Деревянная гостиница в селе Ромашково Одинцовского городского округа Подмосковья загорелась утром воскресенья, 8 декабря. Огонь охватил все деревянное строение и перебросился на соседнее.

Управляющая гостиницей в Одинцовском районе Московской области, где произошел пожар, рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, возгорание началось в одном из номеров, откуда незадолго до инцидента выехал гость. В подмосковном Одинцове произошёл пожар в гостинице «Усадьба Ромашково». …Изначально площадь пожара составляла 400 кв. м, но затем увеличилась до 1 тыс. кв. м, при этом частично обрушилась крыша.

Спасатели пытаются выяснить информацию о местонахождении одного постояльца. …В МЧС отмечают, что один из постояльцев мог уехать раньше. В Одинцовском районе горит гостиничный комплекс “Усадьба Ромашково”. Площадь возгорания 1000 кв. метров.