Спасатели за сутки активного тушения ликвидировали 23 возгорания в российских лесах на площади 108 га. …Как выяснилось, днем ранее в российских лесах пожары окутали 166 га леса. Площадь природных пожаров в России, которые активно тушат, за минувшие сутки уменьшилась еще на 28 гектаров, сообщает федеральная Авиалесоохрана. Днем ранее сообщалось, что в России активно тушили 14 лесных пожаров на площади 166 гектаров. ФБУ «Авиалесоохрана» опубликовало на своём сайте оперативные данные, свидетельствующие о некотором сокращении площади так называемых лесных пожаров-отказников в России за последние сутки. …Как уже сообщало ИА REGNUM, на утро 12 сентября в России действовало 11 лесных пожаров, по которым прекращены работы по тушению на основании решений региональных комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, их общая площадь составляет 28 433 га.

За последние сутки, 12 сентября 2019 года, площадь лесных пожаров в России, по которым проводились работы по активному тушению, сократилась на 41 тыс га и составила 166 га. …Всего на утро 13 сентября в стране насчитывалось 14 таких лесных очагов, большая их часть (8 пожаров площадью 151 га) находится в Красноярском крае. В России продолжается активная борьба с пожарами в лесах Сибири. Как сообщает федеральная Авиалесоохрана, за прошедшие сутки общую площадь пожаров удалось сократить с 207 до 166 гектаров.

Площадь природных пожаров в России, которые активно тушат, за минувшие сутки уменьшилась до 14. …Накануне сообщалось о 16-ти пожарах на площади 207 гектаров, заявляет федеральная Авиалесоохрана. Площадь лесных пожаров в РФ в зоне активного тушения уменьшилась за сутки. …Лесные сибирские пожары на территории России продолжают активно тушить. Площадь природных пожаров в России, которые активно тушат, за минувшие сутки уменьшилась до 166 гектаров, сообщает федеральная Авиалесоохрана. Днем ранее сообщалось, что в России активно тушили 16 лесных пожаров на площади 207 гектаров.

ФБУ «Авиалесоохрана» опубликовало оперативные данные о пожарах в российских лесах, они свидетельствуют об увеличении горящих площадей на 5 тыс. га за последние сутки, 11 сентября 2019 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM. На утро 12 сентября в стране действовало 16 лесных пожаров, по которым проводились работы по активному тушению. Площадь природных пожаров в России, которые активно тушат, за минувшие сутки увеличилась до 207 гектаров, сообщает федеральная Авиалесоохрана. По данным ведомства на территории страны сейчас действует 16 очагов возгорания.

Площадь природных пожаров в России увеличилась за сутки до 207 гектаров, хотя возгорания активно тушат. …Отмечается, что в России боролись с огнем 11 лесных пожаров, их общая площадь составляла 202 гектара.