Число пострадавших в результате пожара на складе церковных свечей в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. …Однако на данный момент известно о том, что одного госпитализировали в состоянии средней тяжести с места происшествия. Очевидцы выложили в Сеть видео пожара в цехе по производству свечей на территории склада в Санкт-Петербурге. На кадрах видны языки пламени и густой столб черного дыма. К тушению административного здания, уже несколько часов полыхающего в Невском районе Петербурга 22 августа, привлечена авиация. …Как сообщает фотокорреспондент «Фонтанки», пожар на Складской, 6, тушит вертолёт МЧС, на место продолжают стягиваться дополнительные расчёты.

Там загорелся свечной склад на Складской улице в Невском районе. Ранг пожара повышен до максимального для города пятого номера, сообщили ТАСС в главке МЧС северной стлицы. На площади 4 тысячи квадратных метров в промышленной зоне горит свечное производство. Источник Интерфакса сообщает, что не менее трех человек пострадали. Серьезный пожар в Невском районе Петербурга, который тушат уже более трех часов, серьезно осложнил транспортную ситуацию. Спасатели делают все возможное, чтобы скорее ликвидировать возгорание: помимо дополнительных пожарных подразделений на месте происшествия работают пожарный поезд.

В Невском районе города спасатели работают по максимальному рангу сложности, сообщил корреспондент «Форпоста». …На тушение прилетел вертолёт Ми-8, который уже четыре раза произвёл сброс воды на здание. Пожар на складе на улице Складская, 6 пытаются потушить с вертолета. …Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что пожару на Складской улице присвоен максимальный 5 ранг.

Площадь пожара в административно-складском здании в Невском районе Санкт-Петербурга достигла четырех тысяч квадратных метров, сообщает корреспондент «МИР 24» Максим Васильчук. Ранее были эвакуированы 200 человек. Площадь пожара складских помещений в районе Ладожского вокзала в Санкт-Петербурге, где производились свечи, увеличилась вдвое. На 16.24 она составляла 2000 квадратных метров, на 16.54 она достигла 4000 квадратных метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Площадь пожара на Складской улице, 6, увеличилась до 4 тысяч квадратных метров, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. Пожару присвоен пятый, наивысший, номер сложности.