Площадь лесных пожаров в России в зоне активного тушения за последние сутки увеличилась до 11 гектаров. …Самый крупный из бушующих в России на сегодняшний день пожаров – в Туве, пламя распространилось на площади 15 гектаров. Площадь лесных пожаров в зоне активного тушения возросла за сутки, 21 сентября сообщает Авиалесоохрана. «На 00:00 21 сентября на территории России действовали четыре лесных пожара на площади 11 гектаров, по которым проводились работы по активному тушению», — сообщили в ведомстве.

Площадь пожаров в России, которые активно тушат, возросла за минувшие сутки до 11 гектар, сообщила федеральная Авиалесоохрана. Днем ранее сообщалось, что в России активно тушили один лесной пожар на площади два гектара. Судя по данным ФБУ «Авиалесоохрана», на утро 20 сентября, в Российской Федерации действует только один лесной пожар, который подлежит активному тушению. …Как уже сообщало ИА REGNUM, к утру 19 сентября на территории России работы по активному тушению проводились по двум лесным пожарам в Крыму площадью 41 га.

Площадь природных пожаров в России, которые активно тушат, за минувшие сутки уменьшилась до двух гектар, сообщает федеральная Авиалесоохрана. Днем ранее сообщалось, что в России активно тушили два лесных пожара на площади 41 гектар. Как сообщает ФБУ «Авиалесоохрана», на утро 19 сентября в стране действовало восемь лесных очагов, по которым были прекращены работы по тушению на основании решений региональных комиссий по предупреждению и ликвидации ЧС. …Известно, что большая часть возгораниями по-прежнему находится в Якутии (семь пожаров площадью 25 458 га).

К утру 19 сентября на территории России работы по активному тушению проводились по двум лесным пожарам в Крыму площадью 41 га, сообщает РИА со ссылкой на данные ФБУ «Авиалесоохрана». Отмечается, что всего за прошедшие сутки в разных регионах России было потушено 10 лесных пожаров на площади 48 га. «На 00:00 мск 19 сентября на территории России действовало два лесных пожара на площади 41 га, по которым проводились работы по активному тушению», — цитирует заявление федерального бюджетного учреждения РИА Новости. Как указывает агентство, ссылаясь на информацию региональных диспетчерских служб лесного хозяйства, за прошедшие сутки, 18 сентября, в России ликвидировано десять лесных пожаров на площади 48 га.

За минувшие сутки на территории России было зафиксировано увеличение площади лесных пожаров в зонах, где ведутся работы по активному тушению. …— На 00:00 мск 19 сентября на территории РФ действовало два лесных пожара на площади размером 41 гектар, — приводит РИА “Новости” текст сообщения. Площадь природных пожаров в России, которые активно тушат, за минувшие сутки увеличилась до 41 гектара, сообщает федеральная Авиалесоохрана. Днем ранее сообщалось, что в России активно тушили два лесных пожара на площади 11 гектаров.

Ситуация с российскими лесными пожарами, которые не будут тушить в силу экономической нецелесообразности, за последние сутки, 17 сентября, не улучшилась. …Большую их часть (семь возгораний на территории в 25 458 га) наблюдают в Якутии.