Спасатели ищут двух детей, которые пропали на реке Ляпин в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа, отмечается в сводке «Центроспас-Югория». Известно, что дети отправились на рыбалку на моторной лодке «Казанка» и пропали. Двое детей уплыли на рыбалку на моторной лодке “Казанка” на реке Ляпин в Берёзовском районе ХМАО и пропали без вести. Пустую лодку обнаружили в районе посёлка Саранпауль. Моторная лодка, в которой мальчики уплыли на рыбалку, прибилась к берегу пустой. …Прибыв к месту вызова, спасатели выяснили, что на моторной лодке «Казанка» двое учащихся 8-9 классов уехали на рыбалку и пропали.

Экстренные службы Ханты-Мансийского автономного округа совместно с добровольцами участвуют в поисках детей, которые пропали, уехав на рыбалку. …«Прибыв к месту вызова, спасатели выяснили, что на моторной лодке «Казанка» двое детей уехали на рыбалку и пропали без вести. По сообщению учреждения «Центроспасс-Югория», обнаружена лодка, на которой уехали ребята. Пропавших 19 августа двоих подростков, учащихся в 8 и 9 классах, уже второй день ищут спасатели. Сотрудники Центроспаса продолжают поиски двух несовершеннолетних рыбаков, пропавших накануне в Березовском районе. Ранее экстренные службы отреагировали на сообщение местных жителей, которые заметили пустую лодку на реку Ляпин, в восьми километрах от поселка Саранпауль.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Двое детей, которые отправились на рыбалку на лодке, пропали без вести на реке Ляпин в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), сообщается в сводке казенного учреждения “Центроспас-Югория” во вторник. …Прибывшие к месту происшествия спасатели выяснили, что двое детей отправились на моторной лодке “Казанка” на рыбалку и пропали. В ХМАО спасатели ищут двух детей, которые отправились на рыбалку на лодке в Березовском районе. …По словам спасателей, 19 августа им поступило сообщение, что по реке Ляпин в районе поселка Саранпауль плывет пустая лодка.

Как сообщает РИА Новости, без вести пропали двое подростков 16 и 15 лет. Лодка принадлежит отцу одного из них. Спасатели в Ханты-Мансийском автономном округе ищут двух детей, которые уехали на моторной лодке на рыбалку и пропали, сообщает во вторник “Центроспас-Югория”. …”Прибыв к месту вызова, спасатели выяснили, что на моторной лодке “Казанка” двое детей уехали на рыбалку и пропали без вести. В Югре двое детей уехали на рыбалку на моторной лодке “Казанка” и пропали без вести, сообщили Накануне.RU в “Центроспас-Югория”. Позднее спасателям сообщили, что пустая лодка плывет по реке Ляпино в восьми километрах от поселка Саранпауль.