Полиция проводит проверку по факту массовой драки между рабочими Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) в столовой предприятия. Инцидент сняли на видео очевидцы. В Амурской области рабочие Амурского ГПЗ устроили массовую драку в столовой. Об этом сообщает “Амур.Инфо” со ссылкой на пресс-службу предприятия. Во время обеденного перерыва в столовой Амурского газоперерабатывающего завода произошла массовая драка. Очевидцы инцидента выложили видео потасовки в сеть.

В Амурской области рабочие устроили массовую драку в столовой газоперерабатывающего завода. Видео инцидента попало в Сеть, сообщает “Амур.инфо” со ссылкой на пресс-центр завода. Потасовка произошла между рабочими Амурского газоперерабатывающего завода. На кадрах видно, что в драке участвуют более десяти человек.

В столовой Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) произошла потасовка между рабочими. …На видеозаписи, опубликованной на сайте издания, видно, как несколько рабочих в спецодежде кидают в друг друга стулья и сносят столы. В интернете опубликована видеозапись массовой драки, которая произошла между рабочими Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ). Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу предприятия, потасовка произошла в столовой во время обеденного перерыва.

На Амурском газоперерабатывающем заводе «Сила Сибири» произошла массовая драка в столовой. Как передает «Амур.инфо», на записи видно, что люди в спецодежде устроили потасовку в столовой и начали кидаться друг в друга стульями. Массовую драку в столовой Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) кто-то снял на видео. …Судя по шуму, устроенному драчунами, в бойне приняли участие несколько десятков человек. В результате инцидента никто из рабочих не получил серьезных травм. В столовой Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) произошла массовая драка.

Строители Амурского газоперерабатывающего завода устроили потасовку в столовой предприятия. …На кадрах люди в форме кидают друг в друга стульями и наносят удары.