Погибшая от удара током петербурженка выгуливала собаку



Тело убитой током молодой женщины нашли на проспекте Обуховской обороны в Санкт-Петербурге рядом с оборванным проводом. …”Прибывшими на место происшествия полицейскими у дома №269/2 по проспекту Обуховской обороны рядом с оголенными проводами освещения, со следами поражения электрическим током обнаружен труп девушки 1995 года рождения”, – говорится в сообщении. Ранее «МОЁ!» сообщали о гибели 25-летней липчанки в Санкт-Петербурге. Напомним, что девушку обнаружили мёртвой у дома по проспекту Обуховской обороны.

Жительница Северной столицы погибла из-за удара током, полученного в результате падения оголенных проводов. …Инцидент случился во дворе девятиэтажного дома №269, передают «Невские новости». Тело 24-летней девушки обнаружили в понедельник, 20 января, утром у столба электроосвещения во дворе одного из домов на проспекте Обуховской обороны в Санкт-Петербурге. …По предварительным данным, местная жительница, которая выгуливала собаку, погибла от удара током.

В Санкт-Петербурге девушка-пешеход погибла от удара током. На нее упал оголенный провод, сообщает портал «Невские новости». В Петербурге девушка умерла от удара током, выгуливая собаку …СМИ сообщили, что в Невском районе Петербурга обнаружено тело 24-летней девушки, которая ушла на прогулку с собакой. Во вторник, 21 января, стали известны подробности гибели 24-летней девушки в Петербурге от удара током. По данным следствия, девушка выгуливала собаку, когда её ударило током. Согласно предварительной информации, петербурженка не заметила лежащий на земле оборванный электропровод и наступила на него. Происшествие случилось накануне утром во дворе одного из домов по проспекту Обуховской обороны.

Пресс-служба Ленсвета дали комментарий по поводу гибели девушки, которая получила удар током во врем прогулки с собакой от оборванного провода от столба электроосвещения. В «Ленсвете» убеждены: изначально опора фонаря была в порядке, однако, по всей видимости, сильный ветер оборвал провода. Причиной смерти 24-летней девушки в Невском районе Петербурга, по предварительным данным, стало поражение электрическим током 220 Вольт. Об этом сообщает пресс-служба СПб ГБУ «Ленсвет».

Погибшая от удара током 24-летняя петербурженка выгуливала собаку. Ее тело обнаружили рано утром возле одного из домов на проспекте Обуховской обороны.