Погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем футболист отравился угарным газом



Отдел по расследованию авиационных происшествий британского министерства транспорта выяснил, что аргентинский футболист Эмилиано Сала, который погиб в авиакатастрофе 21 января, отравился угарным газом. …Эксперты полагают, что пилот также мог отравиться угарным газом, вещество нашли в его крови. Отдел по расследованию авиационных происшествий (AAIB) обнародовал итоги расследования, проведенного его специалистами в поисках причин авиакатастрофы, ставшей причиной гибели футболиста Эмилиано Салы. Из результатов экспертизы следует, что Сала перед крушением самолета, рухнувшего в воды Ла-Манша, отравился угарным газом и либо потерял сознание, либо скончался от этого отравления.

Пилот Дэвид Ибботсон и футболист Эмилиано Сала могли разбиться из-за отравления угарным газом, сообщает BBC Sport. …По данным, у аргентинского футболиста показатель этого соединения составлял 58%, когда как превышение порока в 50% для нормального человека приводит к сонливости, головокружению, кислородному голоданию, потере сознания и смерти.

Аргентинский игрок клуба “Кардифф-Сити” Эмилиано Сала перед смерть в авиакатастрофе над Ламаншем отравился угарным газом, установила экспертиза. …Ведомство предположило, что такое же отравление мог получить и пилот Дэвид Ибботсон. Предполагалось, что причиной авиакатастрофы могло стать обледенение крыльев, однако у британской Комиссии по расследованию авиационных происшествий появилась новая версия. Токсикологическая экспертиза показала, что в крови спортсмена содержалась высокая концентрация угарного газа, а это могло стать причиной судорог, потери сознания и даже сердечного приступа.

В ходе расследование гибели аргентинского футболиста Эмилиано Салы и пилота самолета Дэвида Ибботсона, была проведена токсикологическая экспертиза. …Так, в крови аргентинца концентрация угарного газа была такой, что могла стать причиной судорог, а также потери сознания и сердечного приступа. Аргентинский форвард Эмилиано Сала мог погибнуть из-за отравления пилота самолета угарным газом. По информации источника, тесты, проведенные на теле футболиста показали смертельные уровни воздействия на него угарного газа.

Отдел по расследованию авиационных происшествий (AAIB) опубликовал результаты экспертизы по делу об авиакатастрофе, в которой погиб футболист Эмилиано Сала. Согласно результатам экспертизы, перед крушением Эмилиано Сала и пилот самолёта Дэвид Ибботсон подверглись воздействию опасного уровня угарного газа.

Эмилиано Сала перед крушением самолета подвергся воздействию монооксида углерода (угарного газа), говорится в расследовании отдела расследования авиационных происшествий Министерства транспорта Великобритании (AAIB). 21 января 2019 года легкомоторный самолет, на борту которого летел аргентинский нападающий, потерпел крушение над Ла-Маншем.