Стало известно, кем работал погибший во время сильного шторма в Греции Иван П. По подтверждённой в ростовском филиале «Российского государственного университета правосудия», он преподавал в вузе, параллельно работая нотариусом в Азове. «Блокнот Ростов» сообщает, что погибший 17 лет назад окончил юридический факультет Ростовского государственного университета, спустя десять лет защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук.

Ростовчанин, погибший во время шторма в Греции, был преподавателем в вузе и кандидатом юридических наук. …Мужчина с 2009 года трудился на кафедре гражданского права в Ростовском государственном университете. Уроженец Ростова-на-Дону, погибший во время шторма в Греции, был преподавателем в вузе. …Погибший с 2009 года работал на кафедре гражданского права в Ростовском государственном университете, преподавая «Гражданское право». Его научно-педагогический стаж составлял 14 лет. Погибший во время шторма в Греции ростовчанин был кандидатом юридических наук и хорошим нотариусом.

В ближайшие дни тела погибших в Греции ростовчанина и его сына доставят на родину. …Огромное дерево, поваленное сильным ветром, упало на 38-летнего ростовчанина и его двухлетнего сына. В Генеральном консульстве России в Греции рассказали о том, что тела погибших ростовчанина и его двухлетнего сына могут доставить за счет обслуживающего семью туроператора. …Кроме того, решается вопрос об отправке тел 38-летнего ростовчанина и его двухлетнего сына на родину.

Погибший Иван Петренко работал в преподавателем в ростовском филиале РГУП, об этом сообщает bloknot-rostov.ru. В 2002 году мужчина окончил юридический факультет Ростовского государственного университета, спустя 10 лет защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Погибший в Греции Иван Петренко работал преподавателем в ростовском филиале «Российского государственного университета правосудия». …В 2002 году Иван Петренко окончил юридический факультет Ростовского государственного университета по специальности «Юриспруденция».