Погибшую в Рязани женщину сбил 24-летний водитель



Известны подробности наезда на пешехода на улице Дзержинского По данным предоставленным пресс-службой УМВД России по Рязанской области в результате недавнего ДТП была сбита насмерть пенсионерка 69 лет. …За рулём “ВАЗ-2114” находился молодой человек 24 лет, личность погибшей устанавливается. Стали известны подробности смертельного ДТП на улице Дзержинского в Рязани. Напомним, ДТП случилось в пятницу, 14 февраля, около 06.40 рядом с домом №59.

Ранним утром в пятницу, 14 февраля, в Рязани случилось смертельное ДТП. Авария произошла в 6.40 на улице Дзержинского – недалеко от остановки «улица Стройкова», сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. Сбитым на улице Дзержинского в Рязани пешеходом оказалась 69-летняя женщина. …За рулем ВАЗ-2114, который совершил наезд, был 24-летний рязанец. В Рязанском ГИБДД рассказали о смертельном ДТП на улице Дзержинского. …«Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии в зоне видимости — на перекрестках по линии тротуаров или обочин, не создавая при этом помех для движения транспорта.

69-летняя пенсионерка погибла в результате наезда автомобиля ВАЗ-2114, которым управлял 24-летний рязанец. Трагическое ДТП случилось 14 февраля в 6:40 в Рязани, на улице Дзержинского. По словам свидетелей происходящего все закончилось трагически Сегодня на улице Дзержинского произошло ДТП. К сожалению, по словам очевидцев, со смертельным исходом. Региональная Госавтоинспекция обращается к пешеходам и напоминает, что пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии в зоне видимости – на перекрестках по линии тротуаров или обочин, не создавая при этом помех для движения транспорта. При отсутствии в зоне видимости пешеходного перехода и перекрестка разрешается переход дороги на участках без разделительной полосы и ограждений, там, где она хорошо просматривается в обе стороны, не создавая при этом помех для движения транспорта.

Пресс-служба рязанского УМВД рассказала подробности смертельной аварии с пешеходом на улице Дзержинского. …«При отсутствии в зоне видимости пешеходного перехода и перекрестка разрешается переход дороги на участках без разделительной полосы и ограждений, там, где она хорошо просматривается в обе стороны, не создавая при этом помех для движения транспорта , — отметили в полиции.

По предварительным данным, 14 февраля в 06.40 рядом с домом 59 по вышеупомянутой улице 24-летний рязанец, ехавший на автомашине ВАЗ-2114, сбил 69-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. …Госавтоинспекция напоминает, что пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии в зоне видимости — на перекрёстках по линии тротуаров или обочин, не создавая при этом помех для движения транспорта.

Водителю, который насмерть сбил женщину на улице Дзержинского, 24 года, сообщат пресс-служба УМВД России по Рязанской области. По предварительным данным полиции, управляя автомобилем ВАЗ-2114, молодой человек совершил наезд на 69-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.