Погиб водитель автобуса, рухнувшего с моста в Забайкалье



– Я давно поднимаю вопрос в СМИ, что это совершенно бездумное действо властей, когда они обязывают переобуваться зимой легковым автомобилям и при этом совершенно нет никаких требований к грузовым авто и пассажироперевозкам. – говорит Антипов. …По характеру повреждений на боковых и передней частях автобуса становится понятным, что автобус таранил ограждение моста передней частью, а не прижимался боковой к перилам.

Страшная трагедия накануне случилась в Забайкальском крае. Пассажирский автобус, следовавший из города Сретенск в Читу, съехал с дороги и упал с моста. В Забайкальском крае на трассе Могойтуй – Сретенск – Олочи в минувшее воскресенье с моста на лед реки Куэнга рухнул пассажирский автобус, в салоне которого находились 43 человека. …В результате трагедии погибли 19 человек, в том числе водитель, около 20 пассажиров были госпитализированы с различными травмами. В страшном ДТП в Забайкальском крае погибли 19 человек. Пассажирский автобус упал с моста.

В Забайкальском крае произошло ДТП с почти двумя десятками погибших — рейсовый автобус упал с моста на лед реки Куэнга. …Девятнадцать человек погибли на месте, ещё двадцать два человека получили различные ранения и травмы. Об этом сообщает INTERFAX.RU.Пока, по неустановленным причинам, водитель автобуса не справился с рулевым управлением и рухнул с моста. Сам водитель от полученных травм скончался до прибытия спасателей.Следователями возбуждено уголовное дело.По сведениям местных СМИ, пассажирский автобус Kia Granbird принадлежал предпринимателю и осуществлял рейс по маршруту Сретенск-Чита.Также по неподтвержденной информации, падение автобуса с моста могло быть лопнувшее колесо.Фото: online47.ru