Погиб депутат Госдумы от “Единой России”, по совместительству – мультимиллионер



В ближайшее время расследование начнут специалисты МАК. Допросить самого лётчика пока невозможно, он находится в тяжёлом состоянии в реанимации. В Казани выясняют обстоятельства аварии с вертолетом, в которой погиб депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин. По факту катастрофы, которая произошла накануне, заведено уголовное дело.

Накануне, не дожив полгода до своего пятидесятилетия, трагически погиб депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин — его вертолет разбился в 60 километрах от Казани, неподалеку от Лаишево. Новость об этом стала, без преувеличения, шоком и для истеблишмента, и для большинства “простых” татарстанцев: знаковую для республики фигуру последних трех десятилетий многие знали лично благодаря его беспрецедентной энергичности и открытости, депутатской работе и различным благотворительным проектам.

Жёсткая посадка вертолёта в Татарстане унесла жизнь Айрата Хайруллина; информацию подтвердил вице-спикер Сергей Неверов. Депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб в результате жёсткой посадки вертолета в Татарстане. Накануне под Казанью потерпел крушение вертолет, в котором находились депутат Госдумы РФ, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин, а также его помощник. …Известно, что сам Хайруллин погиб, а его помощник и пилот вертолета остались живы (в данный момент они находятся в тяжелом состоянии в реанимации).

В результате крушения вертолета Bell-407 в Татарстане погиб депутат Государственной Думы РФ Айрат Хайруллин. …По имеющимся данным, вертолет потерпел крушение в районе куйбышевского водохранилища в 30 километрах от Казани. Новое видео с места крушения вертолета под Казанью, где погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин, появилось в Сети. …На кадрах, снятых в непосредственной близости от места падения вертолета, видны обломки летательного аппарата и его лежащий на боку фюзеляж.