Погоня на Дворцовой площади: полицейские задержали неадекватного водителя



Туристы и жители Санкт-Петербурга, которые пришли в понедельник вечером на Дворцовую площадь, стали свидетелями настоящей погони. …В лучших традициях голливудских фильмов два полицейских автомобиля преследовали нарушителя. В сети обсуждают ночную погоню по челнинским дворам и проспектам: несколько мужчин, явно в нетрезвом состоянии, пытаются скрыться от сотрудников ГАИ. За кадром мат, «пьяный сленг» и крики: «остановись», «давай, не надо».

Гонки возле Зимнего дворца закончились для петербуржца протоколами об административных правонарушениях. Лихача накануне вечером задержали сотрудники полиции. В интернете появилось видео погони ГИБДД за автомобилем Audi 4, катающемуся по пешеходной части Дворцовой площади и Большой Морской улице. После задержания водитель отметил, что мало что понимает из происходящего, но признался, что перед поездкой употреблял алкоголь и «шарики с газом».

Одурманенный наркотиками водитель около 10 минут нарезал круги на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, пытаясь оторвать от преследовавших его инспекторов ДПС. Только чудом он никого не сбил и не покалечил, хотя сам об этом инциденте даже и вспомнить не мог. Гонки с полицией этой ночью устроил житель Петербурга в самом сердце серверной столицы. Его авто выехало на встречную полосу, сотрудники ГИБДД это увидели, потребовали остановиться, но водитель отказался подчиняться. Водитель, пребывающий в алкогольном опьянении, нарушил правила дорожного движения. …Пьяный водитель попытался скрыться на Дворцовой площади.

В центре Петербурга нетрезвый мужчина устроил гонки с полицией. …На пытавшегося скрыться от полиции на Дворцовой площади пьяного водителя на Audi составили еще один административный протокол по статье «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции». В центре Петербурга сотрудники ГИБДД задержали 38-летнего водителя автомобиля Audi , он нарушил все возможные правила дорожного движения и попытался скрыться от преследования на Дворцовой площади. …Иномарка ехала по встречной полосе и водителя это обстоятельство, судя по всему, вообще не смущало.

В Санкт-Петербурге наряд ДПС задержал пьяного воителя, устроившего гонки в центре города. Накануне вечером на Миллионной улице сотрудники ДПС заметили автомобиль Audi, который ехал по встречной полосе. Погоню за автомобилистом, выехавшим на Дворцовую площадь, устроили полицейские Центрального района Петербурга накануне вечером. …На требования полицейских остановиться водитель иномарки не отреагировал и выскочил прямо на Дворцовую площадь.