Пограничники нашли схрон с боеприпасами на востоке Крыма



Специалисты пограничного управления ФСБ России обнаружили в восточной части республики Крым деревянный ящик, в котором хранились четыре гранаты и более 200 патронов, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства. “В одной из заброшенных хозяйственных построек населенного пункта Заветное Ленинского района пограничниками обнаружен деревянный ящик, в котором хранились сотни патронов к огнестрельному оружию”, – следует из сообщения. В Ленинском районе Крыма пограничники обнаружили ящик с двумя сотнями патронов и гранатами. …«В одной из заброшенных хозяйственных построек обнаружен деревянный ящик, в котором хранились более 200 патронов калибром 7,62 мм, граната «Ф-1», три гранаты «РГ-42» и запалы к ним, четыре капсюль-детонатора, а также имитационный пороховой взрывпакет.

Сотрудники пограничной службы нашли в заброшенном здании тайник, в котором были боеприпасы. …В одной из хозяйственных построек был найден деревянный ящик с сотнями боеприпасов. Пограничники нашли тайник с боеприпасами в заброшенной хозяйственной постройке в селе Заветное, расположенном на берегу Керченского пролива. О случившемся рассказали в пресс-службе погрануправления ФСБ по региону. В региональном погрануправлении ФСБ России заявили, что в Крыму был обнаружен схрон оружия. …«В одной из заброшенных хозяйственных построек населённого пункта Заветное Ленинского района пограничниками обнаружен деревянный ящик, в котором хранились сотни патронов к огнестрельному оружию», — говорится в сообщении.

Гранаты и патроны были найдены в одной из заброшенных хозяйственных построек В деревянном ящике на востоке Крыма были обнаружены четыре гранаты и более двухсот патронов. …По сообщению источника, гранаты и патроны были найдены в одной из заброшенных хозяйственных построек, расположенных в населенном пункте Заветное Ленинского района. Среди находок сотни патронов калибром 7,62 мм, четыре гранаты и запалы к ним, капсюль-детонаторы, а также взрывпакет. …После осмотра и подсчета боеприпасов выяснилось, что в ящике хранились более двухсот патронов калибром 7,62 мм, граната «Ф-1», три гранаты «РГ-42» и запалы к ним, четыре капсюль-детонатора, а также имитационный пороховой взрывпакет.

Деревянный ящик с оружием обнаружили в одной из заброшенных хозяйственной построек населённого пункта Заветное на востоке Крыма. Схрон с гранатами и патронами нашли пограничники. Ящик с сотнями патронов к огнестрельному оружию нашли в Ленинском районе в одной из заброшенных хозяйственных построек. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Крыму.

В крымском погрануправлении ФСБ сообщили, что обнаружили на полуострове схрон, в котором лежали 4 гранаты и больше 200 патронов калибром 7,62 миллиметра. …Инцидент произошел в населенном пункте Заветное. Во время патрулирования в Ленинском районе Крыма сотрудники ФСБ нашли в заброшенной хозпостройке села Заветное деревянный ящик, в котором были патроны к огнестрельному оружию. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Республике Крым.