Около 80% опрошенных пользовaтелей социaльной сети «вКонтaкте» выступили зa возврaщение смертной кaзни для убийц детей и педофилов. …Соловьёв призвал вернуть смертную казнь после убийства девочки в Саратове Кaк отмечaется, более 46 тыс. человек ответили утвердительно нa вопрос , стоит ли возврaщaть «смертную кaзнь для убийц детей и педофилов». Порядка 80% опрошенных пользователей соцсети “ВКонтакте” считают, что необходимо вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов. …Свыше 63 тысяч человек, или 80,3% граждан сошлись во мнении, что для педофилов и детоубийц надо вновь вернуть смертную казнь.

11 октября на странице Госдумы Вконтакте был опубликован опрос о целесообразности возвращения смертной казни, в котором приняли участие 67 тысяч человек. …16,7% респондентов высказались против возвращения высшей меры наказания, еще около 3% предложили свой вариант решения общественной проблемы и около 80% однозначно поддержали отмену моратория на смертную казнь.

В результате опроса, размещенного на странице Госдумы во “ВКонтакте”, выяснилось, что около 80% россиян поддерживают идею вернуть смертную казнь. Более 80% россиян считают, что необходимо ввести наказание в виде смертной казни для убийц детей и педофилов. Госдума провела опрос в соцсети ВКонтакте, чтобы узнать мнение россиян касательно возвращения смертной казни в стране. …У пользователей спросили, следует ли возвратить смертную казнь для преступников, убивших или сексуально надругавшихся над детьми.

Дело об убийстве пропавшей без вести девятилетней школьницы в Саратове приобрело настолько мощный резонанс, что в высших кругах власти уже заговорили об отмене моратория на смертную казнь для детоубийц и педофилов. …В свою очередь в Госдуме этот серьезный вопрос с возвращением смертной казни в систему уголовного наказания России обсудили и сами парламентарии. Введение смертной казни для педофилов и убийц детей не защитит несовершеннолетних в России, заявил «URA.RU» адвокат Александр Добровинский. «Это [смертная казнь] никогда ни на что не влияло.

На странице Государственной думы в социальной сети «ВКонтакте» открыт опрос о введении смертной казни для убийц и педофилов. …Одни говорят, что надо спокойно подумать, другие же считают, что смертную казнь нужно в России вернуть. Государственная дума на своей официальной странице в соцсети “Вконтакте” создала опрос, где спросила у пользователей мнения на счет отмены моратория на смертную казнь для убийц детей и педофилов. …В голосовании участвовали более 75 тысяч человек. На официальной странице Государственной думы РФ в социальной сети “ВКонтакте” после убийства девятилетней девочки в Саратове появился опрос о введении смертной казни в России. Более 80% принявших участие в опросе проголосовали за возвращение смертной казни для убийц детей и педофилов, передает корреспондент Накануне.RU.

Вопрос об отмене моратория на смертную казнь был поднят парламентариями в социальной сети после убийства девятилетней школьницы в Саратове. Около 80% опрошенных пользователей социальной сети проголосовали за отмену моратория на смертную казнь в России.