Подарок к Новому году: берег Курил засыпало селедкой



Тысячи селедок выбросило на побережье острова Итуруп из-за сильного шторма. …Новогодний подарок жителям курил «подарила» природа, выбросив на берег огромное количество сельди. На ролике, опубликованном на видеохостинге YouTube, видно усыпанный рыбой берег. …Что стало причиной массового выброса рыбы на берег, пока неизвестно. На берегу Кулрильских островов местные жители обнаружили беспрецедентное количество селедки, которая оказалась выброшена на берег. …Автор ролика подписал, что на острове Итурупа в ночь на 29 декабря весь берег оказался покрыт селедкой.

Берег острова Итуруп (Курилы) усыпан тысячей селедок. …Люди начали собирали сельдь, чтобы позже заморозить, а некоторые решили сразу приготовить новогодний салат «селедку под шубой». На Курильском острове Итуруп произошло природное явление, не получившее пока объяснений от ученых-биологов: на берег выбросило тонны сельди. Видеоролик, свидетельствующих об этом, появился на Youtube от пользователя Deita. Тонны сельди выбросило на сушу штормом. …По данным телеканала «Звезда», устилающая берег острова сельдь абсолютно здорова, ее выбросило на берег сильным штормом.

Берег Курильского острова Итуруп оказался полностью покрыт дальневосточной сардины. …Видеоролик с «новогодним подарком» для местных жителей было опубликовано на платформе видеохостинга YouTube. Жители острова Итуруп (Курилы) сняли на видео массовый выброс сельди иваси на берег. …По словам местных жителей, с утра 29 декабря рыбу выбрасывало на берег в огромном количестве.

На берег острова Итуруп (Курильские острова) выбросило тысячи селедок. …Сообщается, что побережье засыпано сельдью. Кажется, у жителей острова Итуруп в этом году не будет проблем с тем, чтобы приготовить “селедку под шубой” к новогоднему столу. На берег русского острова вынесло косяк промысловой сельди. Местные жители шутят, что теперь они точно будут обеспечены салатом «селедка под шубой». Выброшенную на берег рыбу люди собирают огромными мешками.