Опубликовано видео спецоперации из Тихого океана. Спецслужбы США перехватили в Тихом океане крупную партию наркотиков. Береговая охрана США (U.S. Coast Guard) опубликовала видео, на котором сотрудники службы в Тихом океане догоняют и берут на абордаж полупогружное судно с семью тоннами кокаина на борту. …Согласно пресс-релизу береговой охраны США, в период с мая по июль 2019 года спецслужба перехватила более 17 тонн кокаина и около полутонны марихуаны общей стоимостью порядка 570 миллионов долларов.

Сотрудники береговой охраны США на катере подплыли вплотную к судну, которое напоминает подлодку, один из офицеров прямо на ходу перепрыгивает на нее, вскрывает люк и задерживает подозреваемых. Сообщается, что специально построенные «полуподводные» лодки часто используют для контрабанды запрещенных веществ, в том числе, наркотиков. Береговая охрана США обнародовала видеозапись, на которой спецслужбы захватывают полупогружное судно, перевозящее партию кокаина весом более 7 т, стоимость которой составляет $232 млн. …На кадрах видно, как катер береговой охраны Munro преследует судно, на котором предположительно перевозят наркотики.

Береговая охрана США опубликовала кадры задержания подводной лодки, перевозившей более семи тонн кокаина. …Как сообщили в пресс-службе американской береговой охраны, всего за последние недели было задержано 14 судов и конфисковано почти 19 тонн кокаина. Береговая охрана США опубликовала видео задержания в международных водах Тихого океана у западного побережья Южной Америки «самоходного полупогружного судна» – подлодки, на которой было более 7 тонн кокаина. Пресс-служба Береговой охраны сообщает, что в течение нескольких недель патрулирования было задержано 14 судов, также удалось конфисковать 19 тонн кокаина и почти 500 килограммов марихуаны, сообщают Вести.ру.