Подкидыш на снегу



В Москве нашли маму новорожденного мальчика, которого нашли возле подземного перехода на западе столицы. Как рассказали Накануне.RU в ГСУ СК России по Москве, было возбуждено уголовное дело по статье “оставление в опасности”. Приезжая женщина 29 лет оказалась матерью ребенка, которого обнаружили в подземном переходе рядом со станцией Калининско-Солнцевской линии «Парк Победы». Сейчас она задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Накануне в переходе у станции метро «Парк Победы» нашли ребенка. …Как нам сообщил источник в УВД по ЗАО г. Москвы, в настоящее время работа по поиску лиц, оставивших ребенка у парка Победы, продолжается. В московском метро в переходе прохожие нашли брошенного младенца, передает ТАСС. Трехмесячного малыша госпитализировали. Накануне работники московского метрополитена нашли мальчика, которого оставили у перехода станции «Парк Победы». Телеканал РЕН ТВ публикует видео. Возле станции метро «Парк Победы» в Москве обнаружили младенца. Он лежал прямо в подземном переходе, передает корреспондент УтроNews.

Медики обследовали двухмесячного ребенка, которого, судя по всему, у метро бросила родная мать. По мнению врачей, проводивших осмотр, у найденного возле станции метро “Парк Победы” младенца нет никаких явных заболеваний. 12 февраля в Дорогомиловском районе Москвы около подземного перехода в метро прохожие обнаружили сверток. …Поэтому безжалостная статистика России показывает, что только десять процентов подкидышей, выросших в детских домах, становятся успешными людьми.