Химкинский городской суд приговорил к 7,5 года колонии гражданку Израиля и США Нааму Иссахар. Ее признали виновной в контрабанде наркотиков. Российский суд приговорил к 7,5 годам колонии гражданку Израиля. Нааму Иссахар обвиняют в контрабанде и хранении наркотиков. Гражданку Израиля и США Нааму Иссахар приговорили в России к семи с половиной годам колонии за контрабанду наркотиков. …Химкинский городской суд 11 сентября признал виновной гражданку Израиля и США Нааму Иссахар в контрабанде наркотиков.

Химкинский городской суд Московской области приговорил 25-летнюю израильтянку Нааму Иссахар к 7,5 годам колонии, признав ее виновной в контрабанде и хранении наркотиков. …«Химкинский городской суд Московской области приговорил Иссахар к 7 годам и 6 месяцам колонии общего режима, признав ее виновной в хранении и контрабанде наркотиков в значительном размере (часть 1 статьи 228 и пункт «в» части 2 статьи 229.1 УК РФ).

Химкинский городской суд приговорил гражданку Израиля и США Нааму Иссахар к 7 годам и 6 месяцам колонии общего режима за контрабанду и хранение наркотиков в значительном размере, рассказал ее адвокат Александр Тайц в пятницу, 11 октября. …Нааму Иссахар задержали в начале апреля 2019 года в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, когда она прилетела из Дели, чтобы затем отправиться в Тель-Авив. 11 октября Химкинский городской суд вынес приговор гражданке США и Израиля Нааме Иссахар, наказание – 7,5 годам колонии общего режима. Об этом изданию РИА Новости сообщил адвокат девушки Александр Тайц.Иссахар осудили за контрабанду и хранение наркотиков (часть 1 статьи 228 и пункт “в” части 2 статьи 229.1 УК РФ).

Химкинский городской суд Московской области в пятницу признал гражданку Израиля и США Нааму Иссахар виновной в хранении и контрабанде наркотиков, сообщили “Интерфаксу” в суде. …Она уточнила, что иностранка признана виновной по п. “в” ч. 2 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в значительном размере), а также по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ). Власти Израиля серьезно относятся к приговору российского суда, который признал летевшую в Тель-Авив через Москву Нааму Иссахар виновной в контрабанде наркотиков. …В ведомстве отметили, что Израиль считает наказание в виде семи с половиной лет тюрьмы за хранение менее 10 граммов гашиша несправедливым и несоразмерным.

Городской суд Химок вынес приговор гражданке Израиля и США Нааме Иссахар. Её обвиняли в контрабанде наркотиков, пишет РИА Новости. Химкинский суд сегодня признал израильскую гражданку Нааму Иссасхар виновной, ее обвиняли в контрабанде наркотиков, сообщает Интерфакс. …Контрабанда 10 грамм гашиша признана судом контрабандой в особо крупном размере, кроме того, израильтянка признана виновной в хранении наркотиков.

Химкинский городской суд Московской области вынес приговор в отношении гражданки США и Израиля Наамы Иссасхар. …Гражданке США и Израиля инкриминируется преступление, совершенное по пункту “в”, части 2 статьи 229.1 Уголовного кодекса России (контрабанда наркотических средств в значительном размере), сообщает ТАСС.