Подозреваемого в убийстве мужчины на парковке в Кимовске задержали



В Кимовком районе подозреваемый в убийстве мужчины спустя несколько часов сам пришел в полицию. Днем 19 ноября в Кимовске на одной из парковок был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями. «Первый Тульский» выяснил подробности убийства в Кимовске. Напомним, там, на парковке, злоумышленник с ножом напал на мужчину. Убийца скрылся с места преступления на автомобиле. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тульской области, в регионе был объявлен план «Перехват».

52-летний подозреваемый в убийстве мужчины на парковке в Кимовске пришел с повинной в отдел полиции к полуночи. По информации руководителя пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрея Ярцева, был введен план «Перехват» с привлечением большого количества силовиков. В УМВД России по Тульской области раскрыли подробности задержания подозреваемого в убийстве 47-летнего мужчины на парковке в Кимовске. — Отрабатывались все возможные места, где мог скрываться подозреваемый.

Мужчина, подозреваемого в жестоком убийстве на парковке в Кимовске, сдался полиции. …В полиции подтвердили, что накануне днем в местный отдел сообщили об обнаружении трупа. В УМВД России по Тульской области рассказали подробности задержания подозреваемого в убийстве 47-летнего мужчины в городе Кимовск. По данным регионального Управления МВД, на поиск вероятного преступника был ориентирован весь личный состав полиции, в том числе ориентировки были переданы и в соседние области. Ранее «Первый Тульский» сообщал о смертельной поножовщине в Кимовском районе. По предварительным данным, конфликт произошел на парковке в районном центре.

Задержать предполагаемого преступника удалось в ночь на 20 ноября. На поимку убийцы по тревоге был поднят весь личный состав полиции. Вчера днем на парковке в Кимовске зарезали мужчину. Как стало известно, подозреваемого в дерзком убийстве задержали.