Суд арестовал подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове. …В этот город подозреваемого перевезли из Саратова из-за того, что там жители требовали его выдачи и были готовы устроить самосуд. Подозреваемого в убийстве 9 летней Лизы Киселевой в Саратове, Михаила Туватина взяли под стражу. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета.Туватина обвиняют в убийстве заведомо малолетнего по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Подозреваемому в убийстве девятилетней Лизы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР. …Как сообщало Накануне.RU, жители Саратова создали в интернете петицию, в которой выступают за применение смертной казни для для убийцы 9-летней девочки. Саратовский суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу Михаила Туватина, подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселёвой. …Рассмотрев ходатайство и представленные следствием СК материалы, суд согласился с доводами органа следствия, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Посадить под стражу подозреваемого в убийстве девятилетней девочки решил Саратовский суд 12 октября, сообщается на сайте Следственного комитета. По информации, размещенной на сайте Следственного комитета, суд удовлетворил ходатайство ведомства о заключении подозреваемого под стражу. Подозреваемого в убийстве 9-летней Лизы Киселевой Михаила Туватина на две места заключили в СИЗО. …Сообщается, что изначально процесс должен был состояться в Волжском районном суде, но якобы из-за опасения, что на него могут напасть местные жители процесс провели в Энгельсском райсуде.