В Екатеринбурге решением Свердловского областного суда студент, который подозревается в убийстве 15-летней девушки на Уралмаше, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета. Молодому человеку предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство». В Екатеринбурге арестован студент колледжа, обвиняемый в убийстве 15-летней девушки. Следствие по делу продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета. В Екатеринбурге прошел следственный эксперимент для закрепления признательных показаний 16-летнего студента колледжа, обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы. Как сообщает СУ СКР по Свердловской области, обвиняемый показал, как наносил удар ножом и рассказал о других деталях.

Как сообщило региональное управление СКР, в момент убийства юноша был нетрезв. Мотивом преступления названа внезапно возникшая неприязнь. Его обвиняют в убийстве 15-летней девочки, сообщает пресс-служба свердловского управления СКР. На аресте настояли следователи. Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга арестовал на два месяца 18-летнего студента колледжа, обвиняемого в убийстве девушки-подростка, которая умерла от полученного ранения в ходе массовой драки. Напомним, 5 ноября 15-летняя девушка получила ножевое ранение во время массовой драки в районе «Уралмаш» в Екатеринбурге.

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга арестовал обвиняемого в убийстве девушки-подростка, сообщает в субботу СУСК по Свердловской области. Следствие ранее сообщило, что инцидент произошел вечером 5 ноября. 18-летнего студента, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы в Екатеринбурге во время разборок, отправили в СИЗО. Молодому человеку предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ. Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга арестовал учащегося колледжа, обвиняемого в убийстве школьницы. …Постановление суда еще не вступило в законную силу»,— сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Студента колледжа, который был задержан по обвинению в убийстве девушки на улице Машиностроителей в Екатеринбурге, отправили под стражу. Такое решение принял суд по просьбе следователей, сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Свердловской области. Свердловский областной суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей студенту колледжа, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы, умершей после драки в Екатеринбурге. …Суд удовлетворил ходатайствовало следствия об аресте 18-летнего молодого человека и отправил его в СИЗО до 6 января 2020 года, сообщает E1.ru.