Следователи нашли деньги и оружие, похищенные сотрудником спецсвязи, который подозревается в убийстве двух своих коллег в Брянске. …«В ходе проведенных мероприятий следователями обнаружены похищенные оружие и денежные средства, а также одежда подозреваемого и носитель с записями камер видеонаблюдения отдела спецсвязи», — сказали в СК РФ. В Брянске задержали 31-летнего сотрудника отделения спецсвязи по обвинению в убийстве двух коллег во время ограбления склада в ночь на 20 сентября. …Речь идет о водителе-фельдъегере Александре Ефимове, утверждают местные издания «Брянские новости» и «Брянск Today».

Как мы уже сообщали, в Брянске следственные органы предъявили обвинение 31-летнему водителю-фельдъегерю спецсвязи Александру Ефимову. …По версии следствия, около 10 часов вечера 19 сентября Ефимов, завладев служебным оружием своих сослуживцев, застрелил их и забрал из служебного помещения крупную денежную сумму. В Брянске предъявили обвинение в убийстве 31-летнему водителю-фельдъегерю Александру Ефимову. Как сообщает следственный комитет по Брянской области, кроме убийство его обвиняют и в других тяжких преступлениях.

СКР по Брянской области предъявлено обвинение водителю-фельдъегерю спецсвязи в совершении убийства своих коллег, после которого он похитил из служебного помещения более семи миллионов рублей. По версии следствия, вечером в четверг, 19 сентября, 31-летний обвиняемый завладел служебным оружием своих коллег и убил их. Следственный комитет России по Брянской области предъявил обвинение водителю-фельдъегерю спецсвязи в совершении убийства двух коллег, хищении семи миллионов рублей и оружия. «По версии следствия, около 22 часов 19 сентября 2019 года обвиняемый, находясь в отделе спецсвязи в городе Брянске, завладев служебным оружием своих коллег, совершил с его применением их убийство», – говорится в сообщении на сайте СК.

В Брянске следователи нашли оружие, из которого были убиты двое сотрудников отдела спецсвязи. Его обнаружили в доме задержанного 31-летнего коллеги погибших, которому предъявлено обвинение в совершении убийства, сопряженного с разбойным нападением. Оперативники нашли оружие и деньги, похищенные при нападении на отдел спецсвязи в Брянске. 31-летнему водителю-фельдъегерю предъявлено обвинение в убийстве своих коллег и совершении других преступлений.

Мужчине, подозреваемому в убийстве в Брянске двоих сотрудников спецсвязи, предъявили обвинения. Об этом сообщается на сайте СК. Сотруднику спецсвязи в Брянске предъявлено обвинение в совершении убийства своих коллег и разбойном нападении, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. Ему грозит ответственность по пяти статьям УК, в том числе «Убийство», «Разбой», «Покушение на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога», «Хищение огнестрельного оружия и боеприпасов» и «Незаконное хранение оружия и боеприпасов», сообщается на сайте СК.

Водителю-фельдъегерю спецсвязи предъявили обвинение в убийстве двух своих коллег, разбое и хищении более семи миллионов рублей. …Мужчине предъявили обвинение по статьям «Убийство, сопряженное с разбойным нападением», «Разбой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Покушение на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога», «Хищение огнестрельного оружия и боеприпасов, с применением насилия, опасного для жизни» и «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».